![]() |
я люблю отдыхать с семьей: мужем и дочкой :)
одной мне скучно и грустно, разве что на шопинг лучше одной лететь - никто не нудит и на мозг не давит :)) |
а я с некоторых пор,поняла,что нужен и такой и такой отдых безусловно,хотя раньше только с мужем-) (исключение лишь предсвадебный девичник)наверно,компании просто подходящей не было-)или я стала взрослее и смогла оценить прелесть девчячих поездок-)
сегодня с девочками были в Шарлот кафе,новое заведение гинзыпрожект,хочу сказать место милое,ценовая политика гуманная,очень вкусные коктейли и морсы,вкусненький наполеон,но вот котлетки,я брала куриные-не удались-(( |
Цитата:
|
спасибо за инфу про новое кафе - я там еще не была
если говорить об отдыхе в прелелах Питера - то да с подругами потусить, да и просто со знакомыми - это для меня одно а вот уехать куда далеко одной - мне грустно, безусловно в силу обстоятельств так бывает, я к примеру на Сейшелы только с дочкой полечу - муж не может |
А мой муж совсем "нелетательный" на самолетах...
Поэтому семейный отдых обычно на даче. :)) А у вас как с этим? Не боитесь летать, девочки? И как разубедить его,что это один из наиболее безопасных видов транспорта? Может, кто знает рецептик? :) |
ну я летать боюсь:)))
честно, вот куда деваться - да и от судьбы как говорится не уйдешь муж у меня тоже летать не любит (ему просто не нравится долго сидеть и ничего не делать) - но тоже летает, ибо хочется посетить разные интересные и красивые места, первый раз когда полетели на те же Мальдивы ворчал, но понравилось ему :) |
..Сейшелы..это пока не оцененное мной место..есть тут у нас знатоки и любители,но туда я точно с мужем...а вот Париж,Милан итд итп-)))это можно и девичниками-))
про рецепты ничего не знаю,некоторые спасаются алкоголем,я просто люблю летать,поэтому про подобные фобии ну ничегошеньки не знаю-((я вот к поездам более настороженно отношусь-)) Майя,как это на даче?ну что вообще не путешествуете??есть же и поезда и паромы и машина в конце концов? до Сейшел конечно вряд ли,но в европу куда угодно |
я тоже пока не была на Сейшелах - потом расскажу :)
|
Аня, как ни прискорбно это звучит, нет, не путешествуем... :(
Надеюсь, это когда-нибудь закончится... т.к. нельзя столько и так работать, сколько и как это делает мой муж :)) Ну, фанатик-трудоголик... многие уверяют,что это пройдет к 30-ти :)) Я жду, осталось чуть-чуть. Поэтому я читаю ваши посты, мечтательно закрыв глаза -и вот уже плыву в кораблике вместе с Алисой по Сене и лежу на плЯжу рядышком с Людой и ее дочкой :)) |
Люда,думаю тебе понравится,по крайней мере те фотографии,которые я видела ,не оставляют равнодушными!
Девочки,когда заканчивается сезон Хурмы?? я никогда ее не ела,на дух не переносила,а в этом году....открыла для себя сорт какой то,который не вяжет и сладкий и вкусный...ну просто не могу наеться,вот и сейчас трескаю-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |