![]() |
Цитата:
|
Да такие же люди были. Мою сестру, возвращавшуюся в 5 классе с вечерней смены, чуть не изнасиловали в подъезде. Это так... для примера...
Меня удивляет вот что: все начинают говорить: да атмосфера, люди другие. В чем они другими-то были??? :009: Объясните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Ээхх, ностальжи...
Много, конечно, было бессмысленного. Но было ведь и такое, о чем можно теперь только мечтать. Например, я, учась в первом классе, когда лень было ждать автобус, просто поднимала руку и тормозила первую попавшуюся тачку (обычно там ездили солдатики, т.к. мы жили около военной части), и меня с удовольствием довозили прямо до школы. Можете себе представить такое сегодня? Я - нет. |
Натик, нам, наверное, повезло.
|
А мне понравилось,спасибо!
И не потому ,что я воспеваю пользу сбора макулатуры или зеленых бананов. Просто это время было моим детством! А я его очень люблю.На эти вещи можно смотреть по-разному.Искать недостатки или вспоминать что-то приятное. ИМХО |
|
оооооо, а еще апельсиновые были :)) и клубничные :))
|
А я месяца 3 назад это читала. мне тоже очень понра :) просто супер :)но на тот момент еще не было : какими мы стали :) да уж :)
|
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
Про какую свободу выбора речь? Вы о чем:))) о зашитых колготках или об заучивании устава ВЛКСМ- и вы действительно об этом ностальгируете? А еще та свобода-фотографии Сталина ( к теме тюнинга авто) и рейды по городам дядечек милиционеров,ловящих в рабочее время "тунеядцев"(попробовали бы вы в те благославенные 70-е за рогаликами в рабочее время выбежать). Отсутствие УЗИ как такового тоже умильная радость... для общего блага. Гы! Баян хорош только тем, что "настоящее закрывает от нас всю прелесть его". А вот раньше-типа-ути-пути. Признак старости:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |