![]() |
Мой сам пока не садится. Если посадить, то сидит, устает и заваливается на бок. Он начал ползать в 7 мес., в 7,5 стал вставать сам в кроватке и начал шустро переворачиваться со спины на живот, чего раньше делать не желал. Теперь на спине не лежит, сразу переворачивается, встает на карачки и ползет к спинке кровати, а потом поднимается и балдеет, пока руки-ноги не устанут. Затем, как спелая груша, падает:)). Валерия, у моей знакомой доча села сама только в 10 месяцев. Она боялась ее рано присаживать, на что ортопед сказал:ded:: сажайте и сядет, только надо ей показать, как это сделать. Она уже ходила вовсю, но не садилась. А сейчас все хорошо. Дети сами садятся из положения стоя или если он полз и сел назад. По-другому никак.;)
|
Привет:)! Как ваши дела? Как успехи малышки;)?
|
Поздравляем Вас с безболезненным прорезанием зубиков, у нас уже 4-ре зуба.
Мы сегодня были у врача на приеме, весим сейчас 8 705 кг, рост 72, за месяц прибавил 300 грамм, как-то маловато. Сейчас дала смесь Nan из бутылки, ни в какую не хочет, плачет:( Опять грудь:( Сколько вы сейчас весите? |
А на счет обуви, у нас тоже скороходики от сестрички остались, донашиваем.
Вы в ходунках ходите? Мы в прыгунках любим прыгать, но не более 15 мин. |
Всем привет. :support:
|
А мы родились 25 июля в Снегиревке весом 4250 (это еще ничего,, со мной в это же время девушка родила мальчика 5900 кг ! Всем богатырям богатырь).
:080:Сейчас Егорке 7,5 мес и он уже много чего умеет. В шесть он стал вставать в кроватке и садиться, смешно так-переворачивается на живот, потом встает на карачки и садится. А в кроватке как Ванька-встанька----сядет-встанет и так до бесконечности. А вшесть с половиной пополз. Теперь по всей квартире шарится, все открывает, роется там и выкидывает на пол. Только ползает странным способом: одной ногой сидит, другой ногой загребает, зато как быстро. Ну а зубы .... зюбики в четыре месяца мы, конечно, не ждали..... а они вылезли! Теперь их уже почти шесть. шестой вот-вот прорежется. Вот такой у меня Егор торопышка. |
Ну вы просто молодцы :support:(Егорки)
|
Девочки, в ходунки ставили же? Наш сразу начинает плакать:(
|
Девочки, зачем топы-то одинаковые плодить???? ЕСТЬ УЖЕ ТОП ИЮЛЯТА 2008!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124586 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |