![]() |
Цитата:
1. надо покататься на легкой коляске весну и часть лета. 2. если дети откажуться от коляски - супер! покупаю хорошую люльку и гуляю с мелкими двойняшками пешком, а с мелким погодкой в легонькой люльке. 3. если не откажуться.... тогда погодку в переноску и двойняшечную коляску, а одну погодку "за борт", на досочку с колесиком... ну т.е. буду решать проблемы по мере их поступления. просто сейчас хочется купить не просто прогулку для двойняшек, а коляску в которой, если что, то смогу расположить малыша... это в целях экономии :004: |
Марина! Если дети летом откажутся от коляски - это не супер, а жесть будет!:001::001::001:
Они же в разные стороны побегут, а ты с коляской. Так что надейся, что не откажутся. |
Цитата:
я, если честно, вообще не знаю, что делать буду :004:... няня мне не светит, бабушки дааалеко. единственная надежда на то, что как только народится малыш, двойняшек заберут на месяц-другой к бабушке. И я немного приду в себя после операции. Ну, правда, если не взвою без своей сладкой парочки и не заберу их сама раньше времени :008: а как гулять с разбегающимися годовасиками и грудничком в люльке, я совершенно не представляю :028: и думаю, советы из темки "как гулять с годовасиками" мне не пригодятся :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина, Грако - это на мой взгляд худший вариант. Хлипенькие колеса, маленькие сиденья. Я бы остановилась на Чикко, в продаже я ее видела, стоила около 7 тысяч.
Хаук есть в интернет магазинах, "живьем" я его не видела.Но по описаниям - хороша, и цена приемлемая. Вот на эти две модели я бы и обратила внимание. Удачи и сил :flower: |
Цитата:
говорят что вроде сложно за годовасиками со слингом бегать :010: и коляску трудно с паребриков стаскивать... но слинг есть, так что по факту и его, конечно же, попробую :fifa: |
Цитата:
а паравозы завртра поеду смотреть... хочу закончить эту эпопею на этой неделе и не забивать свой усохший беременный моск транспортными вопросами ;) |
Цитата:
У них из паровозов только Жане, так что туда можно не ехать ( была на Седова). Так приятно было среди колясочек походить:love:, все таки хорошие времена были, жалко, что быстро прошло. |
Цитата:
ну так можно же повторить :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |