Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Восьмимесячный ребенок умер после прививки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1089486)

Super_Fish 17-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21854043)
Обсуждать вред вакцинации-разводить склоку ;)

согласна. я вообще первый раз в такой топ залезла. просто второй раз за неделю((((((

aha 17-02-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 21854030)
Летальный от АКДС? А со вторым малышом что?

Сейчас все со стороны нормально, деталей не знаю-не считаю этичным спрашивать, но знаю, что лечились долго.

Super_Fish 17-02-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21854137)
Сейчас все со стороны нормально, деталей не знаю-не считаю этичным спрашивать, но знаю, что лечились долго.

прививки наши были?

aha 17-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 21854096)
согласна. я вообще первый раз в такой топ залезла. просто второй раз за неделю((((((

:053:
лично мои пять копеек- у нас нет рубчика от БЦЖ и отрицательная Манту, максимально внятный ответ :"подождем до 7 лет, следите за здоровьем, а там посмотрим результат ре(??)вакцинации".
Поэтому все неясности в прививочной теме рождают страх.

aha 17-02-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 21854202)
прививки наши были?

АКДС точно наша, а БЦЖ вроде вообще только наша бывает.

Lerkina mama 17-02-2009 11:31

!!!!!!!!!!!!!!!
честно сказать, я верю, что девочка умерла именно от прививки. По-моему это очевидно.
а что в акте об вскрытии написано - умерла от менингита. да там все что угодно могут написать.
когда то давно я даже судилась с врачами, которые подделали очень важные мед. документы, подделали на них мои подписи и т.д. а судилась, потому как чуть не умерла от врачебной ошибки. они очень умело друг друга прикрывают.

Super_Fish 17-02-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21854299)
АКДС точно наша, а БЦЖ вроде вообще только наша бывает.

у нас единственная наша акдс была - это та( после этого почти год без прививок и потом по инд. графику после консультации с неврологом инфанрикс и энджерикс. грипп не ставили никогда и я очень рада что возраст для прививок для нас прошёл пока.

Крысун 17-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21854259)
:053:
лично мои пять копеек- у нас нет рубчика от БЦЖ и отрицательная Манту, максимально внятный ответ :"подождем до 7 лет, следите за здоровьем, а там посмотрим результат ре(??)вакцинации".
Поэтому все неясности в прививочной теме рождают страх.

ОФФ. У нас аналогичный случай (маленький рубчик и отриц. Манту). Говорят, что в 7 лет надо переделывать БЦЖ. Не хочу, но буду думать...
По теме... К сожалению, в нашей стране здоровье детей- только забота родителей. Тотальный контроль за врачами, за всеми назначениями (меня мед. сестра в детском садике ненавидит тихо :))), но к своему ребенку не подпускаю, после того, как ей с обострением аденоидита пытались поставить Манту через 8 месяцев после предыдущей. Результат мог быть :001:.
Малышку жалко... Посмотрела еще раз ссылку. По описанию похоже на менингоккцемию - ее действительно не могли увидеть накануне и спасти от нее практически нереально.:( Так что в этом случае похоже на трагическое совпадение. Правда, голову нужно отрывать скорой - если бы ее увезли в больницу до появления сыпи - были бы шансы.

marisha3 17-02-2009 11:47

у знакомой мамочки у дочки отнялись ножки после прививки, она чуть не умерла от ужаса, их забрали в больницу...после обследования сказали что это реакция на прививку от кори...сейчас вроде все ок, тьфу-тьфу...сама всегда перед прививками делала дочке анализ крови, смотрела за здоровьем за неделю до....и несколько дней антиаллергенные препараты до и после - поняла, что на врачей надеяться бесполезно..

A-Lex 17-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 21854475)
у нас единственная наша акдс была - это та( после этого почти год без прививок и потом по инд. графику после консультации с неврологом инфанрикс и энджерикс. грипп не ставили никогда и я очень рада что возраст для прививок для нас прошёл пока.

Нету возраста для прививок... всё это бред... есть только ваше решение - делать или не делать...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.