![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сама знаю выход из этой ситуации - пускай мне из городского бюджета оплатят няньку, в которой я нуждаюсь потому, что стою в пробке. Которая создана потому, что закрыта станция метро и пр. и пр... В этой ситуации я СВОЕЙ вины не вижу - выйти регулировать движение машин я не могу :((( Но сад обвиняет МЕНЯ в опозданиях. Теперь давайте найдем, КТО виноват в сложившейся ситуации - закрытое метро-пробка-опаздание в сад. Тот пусть и платит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пускай губернаторшы проблемой будет... я пробку на создавала. |
Цитата:
И шэф мне на эти 15 минут из зп удержит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята...
я понимаю, что пользы не будет... что чинушам на нас глубоко наплевать... Но если мы и дальше будем сидеть и молчать - то к лучшему в нашей жизни вообще ничего не изменится!!! |
Мда... а у меня график работы до 18-30... и от работы до дома 1,5 часа ехать...
И да, мне луна в окошко светит, когда ясно и полнолуние - не заснуть... Мне кому жаловаться? Автор, по теме - ремонтировать станцию надо, пробки проблема общая, а ваши проблемы с садиком - это исключительно Ваши проблемы, меняйте сад ближе к работе или работу ближе к саду... иного не дано. или договаривайтесь с мамами однокашек ребенка чтобы вашего на час приютили у себя дома... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |