![]() |
Цитата:
|
не волнуйтесь, так быстро отравление ртутью в таком малом количестве не проявится! Вам правильно написали, что надо годами вдыхать пары, чтобы появились хр. заболевания. Хотя мне бы тоже поведение свекров очень не понравилось. Дождитесь приезда службы. Действуйте по обстоятельствам. Проветривайте больше! Сами на улицу, окна откройте! Удачи!
|
когда придут измерители - пусть вашим родственникам расскажут насколько это опасно....мы тоже градусники били...звонили в службу и делали все как они сказали...а я нет нет да и вспомню...вдруг осталось чего? Эо от человека все зависит - кому то битый градусник по барабану, кто то боится...на самом деле ртуть вещь страшная (я боюсь)..вообще - береженого бог бережет.
|
Люди старой закалки вообще не воспринимают молодых с их советами и мнениями, моего ребенка хотели в 6 мес. полуфабрикатной котлетой накормить. И в 3 месяца коровьим молоком напоить. Тогда я была в шоке. А сейчас у меня второй ребенок ,я проще ко всему отношусь. И манную кашу даю ребенку, и сосиски он ест ,и колбасу. Помню, я все это в детстве ела ,и ничего со мной не случилось. Просто сейчас в связи с появлением новых источников информации многие излишне трясутся за своих детей. Я не про ртуть в частности, а в целом. Ах, гулять в ветер нельзя, молоко нельзя, до 2-х лет только специальные продукты, в коридор ползать не пущу, там грязно!!!
Я вот тоже в тапках мусор выношу, но при этом протираю полы в коридоре несколько раз в день ,потому что младший ползает. Ваша свекровь ничего плохого вам не желала. Она все убрала. А если посудить о том, что везде накапливаются вредные вещества, то так можно все выбросить и уехать жить в деревню. Если градусник был разбит давно, и пылесос стоял вас за дверью, если б что-то должно было случиться, оно б уже случилось. (ттт) Так что не переживайте, уехать от них или нет - это ваш выбор, но вы можете испортить с ними отношения, да и муж может встать на сторону родителей!!! |
Ну, не знаю... Я тоже в детстве пару градусников точно разбила. Собрали шарики, куда-то выбросили. До сих пор себя вроде нормально чувствую :) . Не переживайте и не накручивайте себя. Спец.служба приедет, все объяснит.
|
а при чём здесь "обман"? :009:
|
да не будет ничего от одного градусника!
|
Цитата:
|
Автор - поверьте в наших домах если достаточно старые за время их существования разбилось столько ртутных термометров, что ничего не изменится от еще одного..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |