![]() |
Цитата:
уборщицы всегда нужны |
Цитата:
|
Цитата:
Уже! Уже! Несмотря на оптимизьм и наивность... |
чему удивляться то.... у нас полно одиноких пенсионеров, которые я не знаю как вообще выживают в последние n-е количество лет.... А по существу вопроса, не знаю как с продуктами, но с лекарствами точно попа будет хорошая.... Например, Имудона в аптеках нет уже с осени, теперь в аптеке сказали, что мази Апизатрон (что на пчелином яде) можете тоже не искать... остальное... додумайте сами.... и про цену на сахар в четверг в передаче "К барьеру" было озвучена закупочная 25 рэ за кило.... так что скучно нам не будет... но это не впервой... привычно уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле стоит, например, задуматься о том, какой урожай пшеницы соберет государство и какой будет цена на хлеб... И в каком состоянии будет вообще наше сельское хозяйство... Вы представляете, если нашей стране придется пшеницу заграницей покупать? Сколько будет стоить хлеб и на что его будут покупать пенсионеры? Так что высказывания молодых, что они голодать не будут, я бы в расчет не брала, а подумала бы о социально незащищенных слоях...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |