![]() |
У меня в 16.Но я сама мелкая.А детки не маленькие были.Вот и чувствовалось рано.У меня живот мерили в ЖК.В 28 недель он был на 40.
|
[quote=letter;21989753] Нервы на приделе, испытываю позитив, только выйдя от врача, и то минут пятнадцать пока не вспоминаю, что что-то я опять забыла спросить, а так вроде более или менее.
У меня примерно так же:) Живу от врача до врача. Вот 27 поеду опять в роддом показываться(если доживу), наверное буду проситься полежать. А у вас живот не болит? А то я совсем ходить не могу. Только по квартире ползаю, а комп(благо у меня ноут) вообще на диван перетащила.:support: |
[quote=Муфлон;22029700]
Цитата:
А я сегодня ночью вообще в роддом поехала, мне показалось что воды. Охранник меня уже в лицо узнает.:046: Врач посмотрел на кресле, сделал тест, сказал что все ок и мне надо ехать спать и домой.:ded: Вот тогда я была спокойна. А часа в четыре ночи проснулась с ощущением, что что-то не так. Поняла, болит низ живота и больно (где-то внизу) если с боку на бок переворачиваться. Стоять, сидеть, даже немного идти нормально, а вот лежа переворачиваться или даже на кровать заползать…..Вот, теперь порядок, очередной «геморрой» себе придумала :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Значит я не одна такая.Это успокаивает.А то мама тоже мне говорит- езжай, да езжай, а что езжай- тонуса нет, матка мягкая, спокойная.Только у меня наоборот- лежать могу, а ходить и сидеть нет.Правда переворачиваться иногда не получается с правого бока на левый- спрва доча больше и печень и остальные органы уже некуда складывать.
|
Мы не одни такие, это точно. Мне врач сама сказала, что все понимает, но держаться надо. Я каждый день считаю, хоть в календаре зачеркивай. А на ДО, для собственного спокойствия я даже просилась, так ведь не берут.
А в отта вам самостоятельно рожать разрешают? |
Нет конечно. У меня бронхиальная астма, Эко, двойняшки. Все это суммируем=100% КС:support:
|
У меня очень сильно шевелился, делали узи, врач сказал недостаток кослорода, делали капельницу на ДО.:(
|
Цитата:
Блин. Вот и мне КС грозят, а это как-то страшно:001::001::001:. |
У меня тоже детки очень сильно шевелились и когда врачу пожаловалась он сказал: а что они должны делать? Шевелиться.После этого я успокоилась. Их же там двое и им тесно вот они и пытаются поудобнее улечься.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |