Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Театр Сказки на Московском. Спектакль Сказка о царе Салтане... много эмоций :))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1080152)

Don&Magdalina 15-02-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 21711522)
Мы ходили в этот театр на "Гуси лебеди" в 4 года, очень хорошо пошло. Еще смотрели "Двенадцать месяцев", в 5 лет. Насте скучно было, он все-таки для деток постарше. Эти спектакли очень приличные были.

Вы, наверное, путаете с Т-ром На неве.

Цитата:

Сообщение от tagil (Сообщение 2175278)
А Салтан, ИМХО, в Мариинке выше всяческих похвал. :091:

пришла, чтобы именно это написать :). В Мариинском спектакль - просто великолепный!

Радистка Кэт 15-02-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от мумики (Сообщение 21737952)
Сказка о Салтане" "на Неве" очень достойная. Мой мальчик 3 раза ходил и даже к Пушкин после первого просмотра проникся.

Ну а после Салтана в театре Сказки, на уроках о Пушкине, думаю, теперь дети решат, что нужно ржать :))

Savishna 16-02-2009 00:07

Зато Щелкунчик какой в Театре сказки!

Зато Щелкунчик какой в Театре сказки!

Мы ходили в 4 года, но можно и в 10, мне кажется, с удовольствием сходить. Очень тонкий и красивый спетакль Театра сказки. Он Золотую маску, кажется, получил за сценографию. Очень советую.

Klio 16-02-2009 00:42

Почмиала ваше описание спектакля и посмеялась от души :). Чего только не придумают современные постановщики.

Грозный глаз 16-02-2009 09:15

да уж:001:. Отпустишь детей в театр, а они потом будут дурниной ржать при беременных или просто рассказывая о сказках Пушкина:010: У нас в подготовительной группе деткам рассказывали о Пушкине, читали сказки - ребенок на эмоциях две недели ходил, каждый день только об Александре Сергеевиче Пушкине (только так и называл) разговоры были.

Yul'chik 16-02-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 21786664)
Ну а после Салтана в театре Сказки, на уроках о Пушкине, думаю, теперь дети решат, что нужно ржать :))

даааа, как то даже немного грустно что в этом театре такой неудачный спектакль, мы пересмотрели уже почти весь репертуар - это наш любимый театр!!!!!хотя кукольный Пушкин:008:....если честно я бы не пошла и без отзывов. пойдем в театр на Неве!!!!!нам там тоже спектакли нравятся!!!!:)

Yul'chik 16-02-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Klio (Сообщение 21792245)
Почмиала ваше описание спектакля и посмеялась от души :). Чего только не придумают современные постановщики.

а на счет современных постановок- тут пожалуй нет равных театру кукол на Некрасова!!!!!УЖАС:ded: я и раньше была наслышана про изврат на современный манер их спектаклей, но все же пошла чтоб составить свое мнение. Кошмар, тупые шуточки хихи да хахи, мне даже ребенок сказал- мама какая ерунда:001:. Слышала что у них есть и хорошие спектакли, но у меня идти в этот театр желания нет совершенно никакого!!!!!Тем более что альтернативы много!!!!А вот неудачный спектакль в театре на Московском скорее редкость....:love:

Фиолетовая 16-02-2009 09:26

Немного не в тему. Такое же впечатление мы получили от спектакля "Муха-Цокотуха" в Мюзик-Холле. Шли на старую добрую классику с ребенком. Кажется, ну какие могут быть подводные камни в безобидной сказке про мушку? Ага! Не так то было! Жутчайше пошлый мюзикл про богатея-паука, который за бабки все может купить, в том числе и наивную девушку-мушку. Но та, на свою беду, полюбила бедного студента-комарика. И на деньги паука не польстилась. Вся время на сцене путалась бабушка пчела, которая намекала что ночь с ней очень даже ничего! Вобщем, пошло, громко поют под фонограмму. Ребенок меня постоянно спрашивал-ну когда же "Муха" начнется?

Gretta 16-02-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Bayza (Сообщение 21733586)
В этом театре сказки есть еще потрясающе красивая, лиричная, добрая постановка "Кто разбудит солнышко" под музыку Вивальди про двух снеговичков. Очень достойный спектакль.

Соглашусь. Хотя мы давно очень смотрели, это был дочурин дебют как театрального зрителя.

Альфа Тельца 16-02-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая (Сообщение 21796787)
Такое же впечатление мы получили от спектакля "Муха-Цокотуха" в Мюзик-Холле.

Тоже ведь премьерный спектакль. От его просмотра мы отказались ещё на стадии прочтения аннотации:

Цитата:

Спектакль "Муха-Цокотуха"

Премьера!
Спектакль для детей от 5-ти лет.

Создатели детского мюзикла предлагают свою версию развития событий.
Спектакль сочетает в себе лучшие традиции «бродвейского» мюзикла и пародию на голливудские киноленты, а также танцевальные и вокальные номера, воодушевленную игру актеров и великолепную музыку.
Яркая музыкальная феерия, с увлекательным и почти детективным сюжетом наверняка понравится детям, а взрослых увлечет история о любви и ненависти, развернувшаяся в ночном кабаре-клубе «Подоконник», где владелец клуба - эффектный и богатый Паук спонсирует чаепитие.
Однако тенденция настораживает, соревнуются что ли, кто чудесатее постановку выдаст?! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.