![]() |
Автор, пока у Вас есть возможность работать по полдня, используйте ее. До 3 лет - это Ваше право (если работать по закону). Во-первых, привыкните к садику, во-вторых, детку будете видеть больше.
Когда подрастет, привыкнет к саду, может, и не утащить будет. Наймете няню на 1-2 часа. Я сама, работая няней, нанимала няню. Но я работала полный день, а у меня няня на 1-2 часа. |
в трудовом кодексе есть такая статья-про неполное рабочее время,т.е. Вы можете написать заявление,что в связи с наличием у Вас ребенка Вам необходим такой график работы....я так сделала,и пока все устраивает....да,в деньгах проигрываешь,но не надо переть дите в сад к семи утра,и забирать последним(и то,если пробок нет,а так и к семи не успеть)....ну и няню искать не надо...
|
Отдавать буду я, приходить в сад будем в районе 7-30, чтобы мне на работу успеть можно было, забирать будет няня. Няня получается вечерняя на 3-4 часа в день.
|
Я договорилась с директором о том, что работать буду до 16.00.Он был не против, если с работой буду справляться за это время.Теперь на работе чаю некогда попить, но зато в 17.00 я уже в саду.
|
Рабочий день с 9 до 18, с начальством договорилась, что первый месяц работаю 3 дня в офисе, 2 дома. В случае болезни ребенка тоже из дома. С ребенком сидит бабушка, специально снятая для этого с работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, даже не думала на эту тему :( Но все же, мне кажется не на час раньше. |
Цитата:
работаю с 10 до 16, изначально шла на работу тока из-за такого графика... в ясли ходим пока тока неделю-отводила к 8.50-так попросили воспитатели, возвращалась домой и в 9.30 выходила из дома на работу... забирали ессно раньше, в 11-дедушка:) потом планирую забирать сама сразу после работы, то есть в 16.30... у нас в саду написано, прямо в группе-садик работает с 7 до 19, придти за дитем самое позднее надо в 18.45, так как нужно время чтобы его одеть... |
Может попробовать найти маму, ребенок которой тоже ходит в этот детский сад и договориться, чтобы она забирала двоих ( за деньги конечно) Или все-таки няню.
|
Отвозим дочь в сад к 7.20, потом оба на работу.Забирает муж- в 17.20, а я работаю до 20.00.Иногда просим бабушек забрать дочь, если муж задерживается на работе. А в Вашей ситуации няню можно нанять, чтоб ребенка забирала с садика , а отводить самой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |