![]() |
Цитата:
|
Конечно . Привозите в цех и качественная покраска гарантирована .Можно с одной стороны можно с двух .
|
Цитата:
|
Спасибо огромное, вы меня обнадежили.
Если нужно будет менять цвет, то придетсяпокрасить, а не новые заказывать :) |
ужасы какие рассказываете, вроде если не фасадная часть то и всё можно, в крайнем случае если уж срочно надо будет, то наверняка можно купить пару балонов автоэмали, обезжириватель и 5 рулонов бумажного скотча
ну я образно ;) |
Цитата:
Но в итоге точно будут лохмотья свисать, особенно после цикла: холод-тепло! |
Цитата:
Дом в фахверке, а окна белые м/п. Хочу их под дерево коричневое задекорировать. Есть идеи? |
У нас был опыт покраски на месте .......... не могу сказать что это не возможно - но качество от цеха отличается...
Просто из за доступе\ности и тех .условий покраски. Видел самодел покрашенный заказчиком - мама родная жаль фотика небыло....... Ну хотя он был доволен. Смамоклейка и авто эмаль как раз это еще ничего..... Там банально покрасили (что то типа лака). Как его на ПВХ нанесли для меня загадка. |
Я согласен с кентавром что лучше всего в цех и сделать как положено. И температура и слой и тд и тп
Хотя видел еще окна в цвет Российского трех коллора где то в центре помойму рядом с сенной. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |