![]() |
еще мне не хватало какого-то мужика, а то и двух звать к себе на чай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствием самоуважения я не считаю. Людям надо кормить свои семьи. Их зарплата начислена с учетом того,что приплюсуются чаевые. |
а вообще это конечно дело каждого - давать или не давать!?непонятно вообще зачем темка создавалась,мнений будет столько сколько людей сидит на форуме и все они будут разные!:)
это так..... |
То что описано в первом посте у автора - это ей показалось. Коробку носить возможно не входит в условия доставки. По поводу дорогой техники - это вообще смешно. понятие "дорогая" очень относительное.
|
Цитата:
ну тогда у курьеров идиотские условия работы - если им целый месяц попадались скупердяи,то они получат 5 тысяч,к примеру,а в след месяце этот курьер решил - буду отдавать товар только после получения чаевых!)))))))а то вечером кушать нечего будет и пиво хоцца выпить!:) |
Мы, обычно, даем, если ребята как-то "по-доброму" все привезли и сами ничего не просили, нам такие часто попадаются. Но, если это какие-то мелочи типа кошачьего туалета или игрушек, и к тому же отдельно за доставку просят заплатить, то не даем.
|
Цитата:
кстати !!еще раз перечитала первый пост - вывод,курьеры по-большей части охренели и охамели!!из-за чего!???из-за того,что привыкли получать чаевые,а в случае отказа начинают хамить и вести себя нагло!!!хотя по идеи они должны вести себя уважительно к любому клиенту независимо от того дали ему деньги или нет!! |
Цитата:
Еще раз- чаевые дело добровольное по определению - знак благодарности за услугу и за ее исполнение.Выклянчивание и вымогательство считаю неприемлемыми. |
Цитата:
Всегда даю без сдачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |