Цитата:
Сообщение от Оська
(Сообщение 21692150)
А как договориться?
Меня не спросили о собаке, поэтому не считаю нужным убирать за чужим псом. Обувь в комнату? Ладно. А мусорнопе ведро? Тоже тудаже? Может мне вообще потесниться для нового члена семьи? Почему я должна ижти на уступки? По-моему это она должна сделать так, что бы всем было удобно, ведь это ее пес. А потом будут резаться зубы и будет погрызена мебель, мне что и ее убирать в свою комнату?
А где извините осмотр ветелинаром? Все так рьяно защищают собачку! А собачка возьмет заразит всех стригучим лишаем. Это как? Что теперь собак на осмтр не водят и о здоровье не заботятся?
|
Ну тогда терпите. Собака воет в ее комнате и заметьте делает она это днем (то есть до 23.00) так, что……………………..
Ну, давайте здраво рассуждать. Ну, участковому вы пожалуйтесь, он в лучшем случае с девушкой поговорит (в худшем Вас пошлет)…………….
Как я понимаю, девушка упертая (ну в ее возрасте и понятно) неприятностей можете поиметь………………….
Поймите я собаку не защищаю (мне по большому счету все равно) вы спросили, что предпринять мы тут советуем, а выводы все равно делать вам.
В идеале лучше жить дружно, не получается……….ну продумайте вариант обмена, поймите собака мешает исключительно Вам, у девушки все хорошо, она ничего предпринимать не будет.
Но в любом случае решать Вам.
|