Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 21583421)
В течение 21 дня с момента последнего контакта с больным ребенком Ваш малыш считается контактным. Никаких прививок делать в этот период нельзя. Гулять, отдыхать где угодно, посещать бассейн и проч. можно. С 18 дня от момента последнего контакта с больным необходимо исключить контакт Вашего малыша с другими детьми и с беременными женщинами. Если после 21го дня не будет никаких симптомов ветрянки, то можете спокойно вакцинировать ребенка.
|
Ага, то есть мы еще можем дружить и общаться 2 недели, это радует, а то я собиралась все визиты к врачам отменить, думала, что мы заразные.
Цитата:
Сообщение от таисия
(Сообщение 21558909)
Если вы на ГВ, то ребеночку передается ваш иммунитет к ветрянке. Не должна заболеть
|
На ГВ, только порылась я в интернете, поговорила со знакомыми, случаев очень много когда болеют такие малявочки :(
Как все-таки неприятно знать заранее, что твой малыш заболеет и у него будет температура! Старший сын переболел весной, когда я еще беременна была, болел очень тяжело с температурой 40,7 несколько дней, в конце концов антибиотики назначили, но я надеюсь на лучшее!
|