![]() |
Цитата:
|
А втором конечно думаю.Но у меня одна почка -дочу выносила и родила в 19 ,а в 31 страшновато, как думаете?
|
И я вторую родила, а то старший уже вырос и не потискаешь его особо. Тем более, что я всю жизнь мечтала косички заплетать и в наряды дочку наряжать. А тут так удачненько получилось: сбылась моя мечта!!! Только вот дочка-то тоже вырастет... Третьего рожать??? Все б ничего, только мне их складывать будет некуда и кормить не на что))). У нас квартира маааленькая и кризис, опять же... А с возрастом что делать?! Страшновато как-то... В 19 сына рожала - так даже не подозревала, что какие-то проблемы могут быть с беременностью, как лошадь носилась. В 30 еле-еле выносила. А после 35 что будет - жуть?!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому частенько дети и родители противоположны по темпераментам, характерам и т.д. На то мы и родители, чтоб это мудро понимать и принимать :008: Цитата:
Здесь есть целый клуб МАМЫЗА, т.е. мамы, которые родили своих детей будучи старше 35 лет. У нас там и первородившие есть, и многодетные, и с большой разницей в возрасте у детей, и с небольшой. На любой вкус :)) |
Цитата:
Я второго родила в 30, третью в 34, а четвертый родится в 38. Чем дальше, тем бодрее и легче. |
АААА... не давите на больное. Старшей уже 14, младшей 7 и она стремительно взрослеет. Тоже была проблема переходного возраста,но она как раз пришлась на момент когда младшая была ещё малипуська, сейчас легче, но грядёт переходный возраст второй. Бывает подумываем ещё об одном, но старшая говорит,что тогда уйдёт из дома (шутит). А честно зать бы ,что будет мальчик сделала бы мужу подарок,а так у него от первого брака ещё дочь - говорит, что над ним смеяться будут, если ещё раз девочку рожу!!!
|
Цитата:
А то дочке 12, не могу сказать, что я ей не нужна - очень-очень нужна, но уже не так, как в раннем детстве :) |
А я вот наоборот второго родила и мне кажется, что старшая не дополучает от меня внимания...:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |