![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Единственный человек, с мнением  которого я считаюсь  в этом вопросе -это мой муж, а все остальны пусть гуляют в саду! 
	 | 

У меня таже позиция. Выбирали имя только я и муж. Было несколько вариантов, в итоге пришли к компромису. А потом уже поставили родственников в известность. 
	 | 

Цитата: 

| 

МОЮ МЛАДШУЮ ДОЧЬ ЗОВУТ КАЛИНКА,ВСЕ РОДСТВЕННИКИ БЫЛИ ПРОТИВ СНАЧАЛА,НО СЕЙЧАС ИМ ТАК НРАВИТСЯ,МОЯ МАМА ГОВОРИТ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЕЁ МОЖНО БЫЛО БЫ ЗВАТЬ КАК-ТО ИНАЧЕ, 
	 | 

у меня та же история... 
	Решили назвать дочку Алиса-ополчилась на нас родня-имя не православное, портите жизнь ребенку и т.д. На все доводы типа: наш ребенок, как хотим и называем; когда вы нас рожали в стране был коммунизм и вы езнали какое провославное имя , какое нет и т.д. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно устали... Придумывали еще имена, обязательно кому нибудь они не нравились... МЫ РЕШИЛИ-СООБЩИМ ИМЯ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ РЕБЕНКА В ЗАГСЕ (ПОСТАВИМ ПЕРЕД ФАКТОМ)  | 

я скоро должна родить но мне даже неинтересно, что думает по счет имени свекровь. Да и вообще муж даже не очень дал мне выбирать сказал будет или Константин или Вячеслав ну я и согласилась на Вячеслава. А вот когда родится девочка сама ей имя придумаю 
	 | 

А я вот со СВОЕЙ мамой в контрах по поводу имени - ей хочется, чтобы у нас был Роман. Я в ответ на это спросила: "А что, если будет НЕ Роман, то ты его любить не будешь???" 
	:( А так вообще все родные дочку хотят. А у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! :support: :love:  | 

Цитата: 

Не православное имя - испорченная жизнь?! :010: А мнение свекров (да и остальных родственников) здесь сбоку припека. Имя ребенку выбирают его папа с мамой!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |