Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть вопрос к многодетным мамам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10670)

Sheburshunchick© 25-08-2006 10:10

начинала - ну давай посмотрим... ессно, что ВУЗ заканчивала и работала в ВУЗЕ при помощи бабушек... но там зарплата была копейки, о карьере и речи не шло, правда и работала 2-3 раза в неделю по несколько часов.. перешла на полигон, з/п 10000, уже пришлось брать няню, но бабушки периодически страховали... но это тоже не была карьера... карьеру пришлось делать, когда разводится решила, потому как 10000, с учетом что минимум 6 отдавалось няне - ну не проживешь втроем, а алименты я старалась не учитывать в своих расчетах, седни дает, завтра нет... поэтому определила сумму-минимум для з/п и искала работу именно по з/п... вот это и началась карьера... при этом бабушки уже не сидели и в рассчет не брались (отношения со свекровью на тот момент были не понятны, просить сидеть даже не рассматривалось, моя мама тоже тогда не могла сидеть, т.е. без вариантов), только няня (ее з/п тоже учитывалась при расчете суммы-минимума).. стартового капитала особо не было, что-то около 6 тысяч было за счет отпускных на прежней работе+с БМ 9000 алиментов (а я няне должна была платить тогда что-то в районе 10-12 тыщ, благо няня была у нас нормальная), первые два месяца (пока реально деньги на руки получила зарплатные) тупо был только на няню и детям по минимуму, просто все было жестко рассчитано. С этого и началось, сейчас уже именно карьерой занимаюсь (в смысле работаю четко на рост з/п, должность уже устраивает), дети на няне, бабушки - по их личному желанию, т.е. даже если они из страны свалят, на мне в плане подспорья не отразится, у меня тут закрыто все. Кстати, была бы замужем - возможно, что фиг бы я так рванулась ;)

yga 01-09-2006 17:49

:046:
Цитата:

Вот так подумали над обстановкой, решили что хуже не будет всё равно и родили третьего. Голодранцам-то какая разница, а так хоть удовольствие. :-)
Ржу и плачу от смеха! Прям про нас!:046: :046: :)) :)) :))

ANDA 01-09-2006 22:01

Мой муж хочет третьего, а как посидит минут 15-20 так уже тяжело ему,устал,при том -что дите спокойное,аргумент:а ты для чего дома тогда находишься? В финансовом плане нормально,у детей все сполна, даже более, в этом муж молодец. Только вот я не считаю,что муж должен только финансово принимать участие.
Все равно дети-это ТЯЖКИЙ труд,особенно когда не хочется и о себе забывать и когда еще не создана быть по жизни домохозяйкой и заниматься только бытом.

Карусель 01-09-2006 22:03

И я за третьего...Ну очень хотца...

дочь Че Гевары 02-09-2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 1045804)
Нет не удержалась все таки вдогонку добавлю - а зачем первый ребенок? а второй? ну так вот и третий за тем же! я когда пришла в жеснкую консультацию и сказала что вот мол беременна, она посмотрела что у меня есть двое малышей и спросила ну что с ним делать то будем? любить, говорю!

помнится мать подруги расказывала, что когда пришла в консультацию с четвертым врачица на нее скептически посмотрела и сказала "вам не кажется, что 4 это уже слишком?" :001: :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.