Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   выпускной 4 класс. Где будете праздновать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1063688)

Пэри Моппинс 08-02-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Dilly (Сообщение 21428719)
вот и я так считаю. Блин, как меня раздражают эти родительские комитеты не в меру активные! У меня мальчик. Знаю, что торжественность момента он не оценит. Аниматоры ему не интересны. Теплоход - скучно. Но противопоставиться классу в этом вопросе как-то я не решусь.
Предложила пикник на природе (потому как хоть недорого) или развлекательный комплекс трансфорс или crazy park (это-то сына обрадует), но похоже эти идеи не прокатят у остальных.

Да уж. Предвижу через год то же самое в нашем классе. Четырём тётенькам прикольно совместно потусоваться и развить бурную деятельность, навяжут в качестве необсуждаемого мероприятия. В результате те, кому совсем тяжко деньги наскребать или по принципиальным соображениям, просто по-тихому не пойдут, а мне и большинству жалко будет ребёнка, поневоле придётся... Хотя место для проведения выпускного в началке, на мой взгляд - актовый зал школы с чаепитием в классе. Максиум с аниматорами там же...

Alexia_Semenova 09-02-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 21434792)
Я считаю, что самый лучший выпускной это пикник, с костром, с песнями, бутербродами, играми...поверьте - дети это оценят.У меня педстаж 11 лет, мы с родителями по-разному отмечали, много где были. А все прогулки на теплоходах, кафе - это для старших классов

Как показал опыт проведения ДР "на природе", многие "фройляйн" уже приучены в семье чинно (или не совсем) восседать за столом, и только это называется праздник :((((

Хотя сама согласна с Вами на все 1000. По теме - если говорить про "пикник-игры" то хорошая программа была в Зубровнике. Там сначала идет конкурс по поиску клада (две команды проходят через конкурсы собирая части карты), а потом чаепитие в "вигваме" :) на чай стоит прихватит сладкое.

Dilly 09-02-2009 02:20

ага. Зубровник тоже предлагала - тут писали , что туда ездить интересно именно группой. звонившая мама из род комитета тактично замяла - чувствуется, что намечена именно чинная программа.
===============
В прошлом году при сборе денег на подарки к 23му и 8 марта я высказала недовольство новогодними подарками. В ответ мне предложили заняться этим самой. Согласилась.. оказалось - в этот раз она уже заказала книжки .
В этом году -на НГ хотела купить подарки - не дали. Сейчас готова организовать и даже игры-конкурсы приготовить( столько сценариев с конкурсами на самом деле интересных в инете!!! ) - тоже никак.

Dilly 09-02-2009 11:47

в "подростках" написали про выпускной бал в Елагином дворце. По-моему, это уже интересно :) - действительно празднично и необычно.

ЕКК 09-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Dilly (Сообщение 21426377)
В школе заговорили о выпускном. Пока предлагается теплоход..

Совсем ополоумели...Пусть туда еще выпишут Киркорова в качестве приглашенной звезды и Галкина в качестве ведущего...

Лилеечка 09-02-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Elena75 (Сообщение 21433780)
А мы хотим куда нибудь на природу.Но по скромному.Посетить музейчик или парк где нибудбь пообедать и всё.В условиях кризиса придётся менять планы.

Видела интересный музей Ялкала (Ильичево) рядом с Зеленогорском. Но подробностей нигде не нашла, да и далековато, но природа д.б.чудная
http://www.aroundspb.ru/guide/northwest/jalkala.php
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=244

olok 09-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от ЕКК (Сообщение 21454571)
Совсем ополоумели...Пусть туда еще выпишут Киркорова в качестве приглашенной звезды и Галкина в качестве ведущего...

А чему Вы удивляетесь? :005: Вы не знаете, что оказывается бывают и такие классы, где все родители с кошельками и позвать Галкина, Киркорова и прочих не вызывает удивления ни у кого?
У нас гимназия есть такая недалеко, так поговорила с одной мамой - там каждый родитель скинулся к 1 сентября на новые парты и стулья этак по 3000 р, на форму детям в ателье еще 3000 р, на видики-телеки и прочее...., этак тысяч 10 все в сумме получилось. А что удивляться? Родители в принципе знали в какую школу отдавали ребенка и какие финансовые затраты будут.
Нам к сожалению учеба в такой гиназии в копеечку выйдет, мы туда не идем, хотя обучение бесплатное официально, а на самом деле- сдай на то, сдай на это ежемесячно...

Юляша_СПб 09-02-2009 13:05

Ялкала - это финская усадьба - музей, где неплохая экспозиция о финской войне. Но помимо этого, они могут организовать так называемую птичью викторину - для начальной школы очень интересно и познавательно. Также рядом находится озеро - очень чистое и красивое, где можно устроить пикник. Сам музей до недавнего времени предлагал чаепитие с булочкой - но про чаепитие информация трехмесячной давности.
ПС: 4-й класс в нашей школе заказал выпуск в дерене викингов, это, конечно, далеко, но интересно.

Лилеечка 09-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Юляша_СПб (Сообщение 21457759)
Ялкала - это финская усадьба - музей, где неплохая экспозиция о финской войне. Но помимо этого, они могут организовать так называемую птичью викторину - для начальной школы очень интересно и познавательно. Также рядом находится озеро - очень чистое и красивое, где можно устроить пикник. Сам музей до недавнего времени предлагал чаепитие с булочкой - но про чаепитие информация трехмесячной давности.
ПС: 4-й класс в нашей школе заказал выпуск в дерене викингов, это, конечно, далеко, но интересно.

А это где - деревня викингов?

Юляша_СПб 09-02-2009 13:23

16 км. от Скандинавии в сторону Светогорска.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.