![]() |
Если один СУ и места не много, то биде вообще лишняя вещь. Проблему решает гигиенический душ около унитаза.
|
Вложений: 1
Если С/У совмещать не хотите, тогда лучше туалет с ванной не трогать. Зачем увеличивать туалет? А вот кладовку я бы, наверное, объдинила с комнатой и в получившейся нише сделала бы рабочее место для мужа типа "кабинет":))
Примерно как-то так: |
Цитата:
А это как? Для этого душа нужна раковина или что-то другое....? Как это вообще выглядит? Спасибо.:008: |
Цитата:
|
А если перенести туалет на противоположную стену и повернуть унитаз и биде(если влезет) лицом, так сказать, к двери. Правда тогда точно придется проход в кухню делать через гостинную. Недавно был топик про такое изменение, почитайте. Если получится прикрепить рисунок, обратите внимание на кухню и санузлы.
А еще я бы передвинула дверные проемы в комнаты(если отсуп от стены внутри комнаты меньше 50см), кладовка между комнатами увеличится, а в реальности ничего не потеряете, кроме длины шкафов в коридоре, если собирались ставить. |
Вот как окончательный вариант(со всеми изменениями)
|
Цитата:
Мне вариант Тигры понра.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой планировке еще прихожая проходная - грязь будет разноситься. Может, что-то с ней еще придумать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |