Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Прогулка по Неве пешком. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1061909)

Кудри вьются... 10-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Natunchik (Сообщение 21520335)
Чего только родители не придумают, а говорят, дети, дети....

+1.

Сегодня детки с мамой-папой по льду погуляли - ага, здорово! А через 2-3 годика сами решать прогуляться - " что, вот помнишь, мы с мамой ходили, нормально же было, здорово, весело, пойдем, а ?" :010:

Вот что меня больше всего испугало бы в подобной ситуации!

PS На днях сын (старшая группа детсада) пришел из садика и учил меня правилам поведения и спасения на льду (у ни какие-то заниятия были). В заключении сказал - "и вообще, мама, на лед лучше вообще не ходить!".

Устами младенца. как говорится...

Iванова 10-02-2009 19:19

При нашей погоде, когда через день оттепель, выходить на лед с ребенком я бы не рискнула. Вот в зимние каникулы было бы самое то, морозы стояли нормальные и не один день.

Моркоффка 10-02-2009 21:24

А у нас один раз собака под лед провалилась ( хотя казалось что лед очень толстый был)- очень страшно было. К счастью попытки с пятой она выбралась. Мне урок на всю жизнь!!!! Ни за что не пойду! Ни одна ни с детьми тем более!!!!!!!!!!!!!!

Boreal 11-02-2009 00:55

В лес тоже лучше не ходить, там заблудиться можно!
Купаться тоже нельзя, ни-ни! Мало ли что? Вы знаете сколько людей тонет каждое лето?
И вообще лучше дома сидеть! Особенно с детьми! Ведь каждый день случаются аварии, пешеходов все давят и давят! Даже на пешеходных переходах! В общем сидеть надо дома.
Тихонько, и аккуратно, потому, что дома тоже всякое может случиЦа.
И вообще, жить вредно, от этого умирают :(
:))

mamamasha 11-02-2009 01:01

Я ни в жисть не выйду с детьми на лед! Пусть обещают 30 см, а на деле.... фиг знает. Ну его.
Знаете, береженого Бог бережет. Я не из соображений религии (сама неверующая) а из соображений безопасности.

nipsu 11-02-2009 09:12

Тоже как то в голову такие мысли не приходят.:)

MARSERVAD 11-02-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 21553031)
Купаться тоже нельзя, ни-ни! Мало ли что? Вы знаете сколько людей тонет каждое лето?
И вообще лучше дома сидеть! Особенно с детьми! Ведь каждый день случаются аварии, пешеходов все давят и давят! Даже на пешеходных переходах! В общем сидеть надо дома.

Да, смешно. Дай Бог, чтобы Вы не были среди тех, у кого действительно произошла трагедия.

Кудри вьются... 11-02-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 21553031)

Мы с мужем любим очарование леса и мы, как можем, учим сына ориентироваться в лесу.

Мы оба любим плавать, и наш сын ходит в бассейн.

Но нам неведомы преимущества прогулки по льду перед прогулкой в парке.

lona 11-02-2009 10:44

Цитата:

А меня еще очень напрягает фарш и детская комната в икее:))

Но справедливости ради, хочу сказать. что на лёд бы тоже не пошла ибо трус ужасный.
И летом я купаюсь только в бассейне, а для пущей надёжности в душе.
Да и в лес не особо хожу...хоть и люблю отдохнуть в палатке на свежем воздухе.
Только траектория моих передвижений не дальше 5 метров от палатки.
И дома меня не на шутку пугают не знакомые звуки.
:046::046::046:

А дочка у меня нормальная. не истеричка, как я
Купается в горных реках, в этом году сплавлялась с папой на лодке (рафтинг??)
Хотя на лёд бы, наверное, не вышла....:)

ANNA... 11-02-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 21532988)
+1.
Сегодня детки с мамой-папой по льду погуляли - ага, здорово! А через 2-3 годика сами решать прогуляться - " что, вот помнишь, мы с мамой ходили, нормально же было, здорово, весело, пойдем, а ?" :010:

Вот что меня больше всего испугало бы в подобной ситуации!

+100

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.