Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Зверинец на пр.Большевиков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1060252)

uti 21-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 22086361)
А по- моему за зверюшками там не плохо ухаживают. даже обезьяны беременные

:112::085:
сильно извиняюсь.........:008:

Амаль 22-02-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Зузу (Сообщение 21391321)
А мы сходили и жалеем! Ценник на взрослого 200, а на ребенка с 3х лет 100. Аттракционы на моих глазах ломались. А про животных даже вспоминать страшно! Нечеловеческие там условия! Южные животные при минус 15 просто в клетках, без стекла. Бедная пони, на которой катаются детки, не хотела выходить, т.к. все время подскальзывается на льду (((((((( Жуть!

Совершенно с Вами согласна. Как только разрешают так издеваться над животными.

mamatanja 24-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Зузу (Сообщение 21391321)
А мы сходили и жалеем! Ценник на взрослого 200, а на ребенка с 3х лет 100. Аттракционы на моих глазах ломались. А про животных даже вспоминать страшно! Нечеловеческие там условия! Южные животные при минус 15 просто в клетках, без стекла. Бедная пони, на которой катаются детки, не хотела выходить, т.к. все время подскальзывается на льду (((((((( Жуть!

А мы вчера съездили в Зоопарк. Получили удовольствие и родители и ребенок. Билет для взрослого 250р. Многие вольеры отремонтированы, так что есть зверушки-везунчики:). Немножко обидно за льва - его разместили в одном павильоне с мышками:)). Никакого уважения в царю:015:.Животные ухоженные. Их много. Есть на кого посмотреть.Карусели не работали(не в смысле сломались, а просто закрыты), но м.б. и к лучшему - ребенок не отвлекался. Звери как в крытых павильонах, так и на улице, согласно привычной среде обитания. Провели там полтора часа.Так что с описанным выше уличным зверинцем не сравнить. Лично мне никогда не хотелось поощрять ни "хозяев" бедных лошадок, на которых нам предлагают кататься в парках, ни "хозяев" подобных зверинцев.

Naslund 25-02-2009 00:14

Мы тоже были, нам понравилось очень, билет ребенку не брали. Дочка в восторге.

cobra 25-02-2009 00:24

Я тоже была с дитём. Но не понравилось,лучшеб в зоопарк сходили..ругала я себя.Животных мало.И карусели без ограждений.

Gavrilenok 26-02-2009 22:36

Караул:001:!!!!!!!!!!Как может понравится эта жуть?Животные в жутких условиях, за ними ,типа, ухаживают какие-то гопники.Карусели вообще очень сомнительного качества.Люди, вы что рехнулись.Разве можно за это еще деньги платить?!В зоопарке животные живут не в самых лучших условиях, но за ними хотя бы профессионалы ухаживают, их хорошо кормят.А здесь гоп-стоп такой, дешевая музыка орет, от зверинца откровенно воняет.Бедные животные, мало того, что они живут в тесных, холодных клетках, да еще колесят по всей стране.У меня сердце кровью обливается, а вы за это платите, еще и нахваливаете. Стыдно должно быть:008:, задумайтесь пожалуйста.

mamatanja 26-02-2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Gavrilenok (Сообщение 22319960)
Караул:001:!!!!!!!!!!Как может понравится эта жуть?Животные в жутких условиях, за ними ,типа, ухаживают какие-то гопники.Карусели вообще очень сомнительного качества.Люди, вы что рехнулись.Разве можно за это еще деньги платить?!В зоопарке животные живут не в самых лучших условиях, но за ними хотя бы профессионалы ухаживают, их хорошо кормят.А здесь гоп-стоп такой, дешевая музыка орет, от зверинца откровенно воняет.Бедные животные, мало того, что они живут в тесных, холодных клетках, да еще колесят по всей стране.У меня сердце кровью обливается, а вы за это платите, еще и нахваливаете. Стыдно должно быть:008:, задумайтесь пожалуйста.

Лично я нахваливала Ленинградский Зоопарк на Петроградской.

Gavrilenok 27-02-2009 10:30

Я обращалась к тем, кто нахваливал именно "Зверинец", надо-же название какое.

Кармен 27-02-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от mu_mu28 (Сообщение 22081949)
Бедный верблюд!:(

на фото у него шерковистая шерсть. В зоопарке там такой верблюд был облезлый, а тут приличный даже.

Ну что спорить то? зверинец или зоопарк- одна ерунда.
Нам Питерский зоопарк полнейший позор, хожу каждый год 1-2 раза из-за ребенка.
Знаете приедут иностранцы, мне стыдно туда им экскурсию делать.

Gavrilenok 27-02-2009 15:17

Да это все понятно, ну тут же совсем беспредел какой-то.Откуда у этих гопников такие животные.Я, кстати, писала в общество защиты животных, реакции не последовало.Наша страна вообще очень отсталая, и не только в отношении животных.Меня возмущает, то, что этому долбаному зверинцу еще кто-то разрешение дал на весь этот беспредел.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.