![]() |
Цитата:
сильно извиняюсь.........:008: |
Цитата:
Совершенно с Вами согласна. Как только разрешают так издеваться над животными. |
Цитата:
|
Мы тоже были, нам понравилось очень, билет ребенку не брали. Дочка в восторге.
|
Я тоже была с дитём. Но не понравилось,лучшеб в зоопарк сходили..ругала я себя.Животных мало.И карусели без ограждений.
|
Караул:001:!!!!!!!!!!Как может понравится эта жуть?Животные в жутких условиях, за ними ,типа, ухаживают какие-то гопники.Карусели вообще очень сомнительного качества.Люди, вы что рехнулись.Разве можно за это еще деньги платить?!В зоопарке животные живут не в самых лучших условиях, но за ними хотя бы профессионалы ухаживают, их хорошо кормят.А здесь гоп-стоп такой, дешевая музыка орет, от зверинца откровенно воняет.Бедные животные, мало того, что они живут в тесных, холодных клетках, да еще колесят по всей стране.У меня сердце кровью обливается, а вы за это платите, еще и нахваливаете. Стыдно должно быть:008:, задумайтесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Я обращалась к тем, кто нахваливал именно "Зверинец", надо-же название какое.
|
Цитата:
Ну что спорить то? зверинец или зоопарк- одна ерунда. Нам Питерский зоопарк полнейший позор, хожу каждый год 1-2 раза из-за ребенка. Знаете приедут иностранцы, мне стыдно туда им экскурсию делать. |
Да это все понятно, ну тут же совсем беспредел какой-то.Откуда у этих гопников такие животные.Я, кстати, писала в общество защиты животных, реакции не последовало.Наша страна вообще очень отсталая, и не только в отношении животных.Меня возмущает, то, что этому долбаному зверинцу еще кто-то разрешение дал на весь этот беспредел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |