![]() |
Маме за город позвонить или врача на дом вызвать. Мне стационарный телефон необходим. Я даже не знаю как с мобильного скорую вызвать. Мужу звоню на мобильный (у него семизначный) только с домашнего.
|
Цитата:
|
Мне нужен, ибо часто и с удовольствием звоню в российскую глубинку родственникам. Да и просто так иногда могу зависнуть на час-полтора с подругами.
|
пользуюсь не часто, но интернет на нем
|
Пользуюсь.
В первую очередь межгородом, реже - всякие дозвоны по муторным постсоветским организациям, затем друзья - поболтать подольше. Подключла бы на Вашем месте, взяла бы повременку без абонентки. Через какое-то время подключение может встать много дороже (я свой в свое время в 1998 г. в новый дом за 1000 долл. подключала, но тогда для меня это было средство зарабатывания денег, выбора не было). |
Больше полугода как переехали в новую квартиру. Прекрасно обходимся без телефона. Только вот бабушкам по скайпу не позвонить, звоним на мобильные. Но опять-таки это неплохо: часами теперь зависать не приходится у телефона, бабушки по мобильному разговаривают оперативно :)
|
вообще не пользуюсь
|
5-й год без стационарного телефона. Для входящих звонков скайлинк прямой номер.
|
Цитата:
|
Сейчас не работаю и все равно стационарным телефоном пользуюсь мало. Каждый вечер сказать маме спокойной ночи. Муж предлагает включить повременку. На другой квартире так и было. А сейчас бабушка и мелкая скоро болтать начнет, но думаю пока не настолько. А вот у кого дети-школьники стационарный однозначно, на мобильнике разоришься. И заодно встречный вопрос, может кто знает? Возможно ли временное отключение стац.телефона - как у сотовых компаний? Летом уезжаем на дачу и соответство стац.телефоном не пользуемся вовсе.
А для всяких организаций, типа детской поликлиники, номер мобильного даю прямой. У них чаще всего нет 8, поэтому они мобильники и не любят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |