![]() |
Если сантехники нет, пломбировать можно.
|
Цитата:
а плитка на потолок это жуткий колхоз:010: |
Цитата:
Цитата:
|
а он уже сделан со всеми ответвлениями, не установлена только сантехника, сдается мне т.к. этот же стояк идет на кухню, придется все выводы глушить. так?
|
еще вопрос назрел, а пока будем красить потолок заделаем готовые стены?
или есть краски уже, которые гарантированно не текут? |
Цитата:
|
Цитата:
На пол я бы постелила полиэтилен, воднодисперсные краски все текут, они ж жидкие. Цитата:
|
Цитата:
А на голый бетон.. хм... я его отшкутатурил раньше.... хотя можно в 3-4 слоя, по идее должно быть нормально |
Я бы сделала так.
Потолки всё-таки натяжные. Русские - они дешёвые, тысяч 10 на комнату, а выглядят прекрасно. Пресловутые швы, о которых говорят продавцы дорогих французских бесшовных потолков, практически не видны, надо присматриваться, чтоб увидеть. Вы будете в будущем вполне довольны этими потолками. Ну подзанять немножко, быстро ж отобьётся. Второй санузел - под кладовку. Если заставят ставить счётчики на этот стояк - значит поставить - 300 рублей стоит счётчик. На кухню купить б/у плиту, плюс мойку на тумбе. Тоже копейки. Сдавать как квартиру без мебели. Есть съёмщики, кто мебель свою возит, и им надо именно пустую квартиру. Хотя, не уверена, что таких съёмщиков также легко найти, но вот мы в своё время были именно такими, со своей мебелью, которую нам некуда было девать иначе. |
комнаты даже полбеды, беда коридор. он весь в углах изогнут много раз и расходится кривой буквой "т", туда натяжной потолок будет наверное дорогой.
Дорогие ЛВ, только не думайте, что я тут ломаюсь как печенье дешевое, но прежде чем ехать и покупать что-то(с деньгами реальная п..а, мужу слова не говоря зп урезали до...сказать стыдно) хочу все понять и взвесить и не лохануться в очередной раз. Знали бы что квартиру вообще сдавать придется, сделали бы все дешево и сердито и денег на все бы хватило...эх ну да ладно, надо прорваться)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |