Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите обмозговать ситуацию (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056595)

Ингвар 06-02-2009 14:16

Если сантехники нет, пломбировать можно.

3лыдень 06-02-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Gilly (Сообщение 21324312)
Кухонный гарнитур можно купить в Икее - там есть дешевые. Пру-тройку лет продержится и на съемной квартире, потом разбухшие шкафы можно поштучно поменять.

кухня со сплошной столешницей, вмонтированной мойкой и т.п. продаецо в Максидоме. обходицо 12-15т.р. со сборкой и доставкой, а выглядит получше ИКЕЕвских за 7,5т.р. раз в 10. и прослужит дольше

а плитка на потолок это жуткий колхоз:010:

mari5 06-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 21341125)
действительно, можно сэкономить на маленьком санузле. Но если вы хотите ставить счетчики, то при таком раскладе не получится ( пока санузел не доделаете)

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 21343252)
Если сантехники нет, пломбировать можно.

А если вообще второй санузел не делать и оставить кладовкой, то пусть там трубы пройдут и все, без ответвлений-разве так нельзя:016:и счетчики не нужны или нужны будут?

светлаша 06-02-2009 15:11

а он уже сделан со всеми ответвлениями, не установлена только сантехника, сдается мне т.к. этот же стояк идет на кухню, придется все выводы глушить. так?

светлаша 06-02-2009 18:54

еще вопрос назрел, а пока будем красить потолок заделаем готовые стены?
или есть краски уже, которые гарантированно не текут?

Cну 06-02-2009 18:58

Цитата:

Сообщение от светлаша (Сообщение 21357983)
еще вопрос назрел, а пока будем красить потолок заделаем готовые стены?
или есть краски уже, которые гарантированно не текут?

Крашу водоэмульсионкой, если делать аккуратно брызг мало, если их сразу стирать влажной тряпкой - проблем вообще нет...

Свента 06-02-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Cну (Сообщение 21358118)
Крашу водоэмульсионкой, если делать аккуратно брызг мало, если их сразу стирать влажной тряпкой - проблем вообще нет...

Да, и надо быть готовыми, что красить придется 2-3 раза, если у вас там голый бетон.
На пол я бы постелила полиэтилен, воднодисперсные краски все текут, они ж жидкие.

Цитата:

Сообщение от светлаша (Сообщение 21346841)
а он уже сделан со всеми ответвлениями, не установлена только сантехника, сдается мне т.к. этот же стояк идет на кухню, придется все выводы глушить. так?

На незадействованные выводы, конечно, надо поставить заглушки.

Cну 06-02-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Свента (Сообщение 21358311)
Да, и надо быть готовыми, что красить придется 2-3 раза, если у вас там
На пол я бы постелила полиэтилен, воднодисперсные краски все текут, они ж жидкие.

Да, защитить пол от брызг с валика надо, но краска с потолка не капает, если правильно все делать ;)

А на голый бетон.. хм... я его отшкутатурил раньше.... хотя можно в 3-4 слоя, по идее должно быть нормально

Лего 06-02-2009 19:18

Я бы сделала так.
Потолки всё-таки натяжные. Русские - они дешёвые, тысяч 10 на комнату, а выглядят прекрасно. Пресловутые швы, о которых говорят продавцы дорогих французских бесшовных потолков, практически не видны, надо присматриваться, чтоб увидеть. Вы будете в будущем вполне довольны этими потолками. Ну подзанять немножко, быстро ж отобьётся.
Второй санузел - под кладовку. Если заставят ставить счётчики на этот стояк - значит поставить - 300 рублей стоит счётчик.
На кухню купить б/у плиту, плюс мойку на тумбе. Тоже копейки.

Сдавать как квартиру без мебели. Есть съёмщики, кто мебель свою возит, и им надо именно пустую квартиру. Хотя, не уверена, что таких съёмщиков также легко найти, но вот мы в своё время были именно такими, со своей мебелью, которую нам некуда было девать иначе.

светлаша 06-02-2009 19:39

комнаты даже полбеды, беда коридор. он весь в углах изогнут много раз и расходится кривой буквой "т", туда натяжной потолок будет наверное дорогой.
Дорогие ЛВ, только не думайте, что я тут ломаюсь как печенье дешевое, но прежде чем ехать и покупать что-то(с деньгами реальная п..а, мужу слова не говоря зп урезали до...сказать стыдно) хочу все понять и взвесить и не лохануться в очередной раз.
Знали бы что квартиру вообще сдавать придется, сделали бы все дешево и сердито и денег на все бы хватило...эх ну да ладно, надо прорваться))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.