![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рада такое слышать, а то про них все пишут,что не созданы для брака,разводов много... |
Цитата:
Хм.... я тоже думала, что все это проблемы с воспитанием. Хотя мой был не один, а с братом. Тетка его рассказывала потом. Картина: Идут три мужика, БМ, брат, и их отец, налегке, мать сумки тащит. Тетка кричит им, мужики, хоть бы сумки взяли, подбежал только младший брат опомнившись, а эти два как шли так и дальше пошли и ухом не повели. Не знаю правда кто отец по гороскопу их. Махровый! Махровый эгоизм. Он меня учил, как нужно кран почистить, чтобы самому этого не делать:010:. Но со всем этим, нет у меня на него ни злости не обиды. Вот как сынок был, только бы помочь, уберечь от всего. Натура такая стрелячья, как дети. |
Цитата:
:support:Ха-ха-ха!:support: Может,если бы один так и не плохо - вместе бы перевоспитали и подмяли под себя!:065::073: |
Цитата:
|
Цитата:
Автор вы пишете, что любите тусоваться, а мой муж как раз считает меня домоседкой...не подхожу я ему, я любля выходить в люди, но не так часто как он. Автор, а вы кто по гороскопу? |
Цитата:
Ох,ДА_ДА_ДА! Как же я это забыла! Чистая правда! Все же правильно я тему завела - столько интересного узнала.И многое обнадеживает!:flower: |
Да как любовник он на 5+, а как муж и отец детей - ну никакой...ноль без палочки...:046:
|
Цитата:
Смех и грех! Мне свекровь рассказывала про себя и моего мужа такую же историю. Она с сумками ему пытается дверь открыть,а он уже 12-ти летний мальчик,стоит и ждет - пока мама справится. И сейчас часто такой - будет видеть. что я стараюсь,но мне никак - посмотрит ( хоть час простоит),но не попрошу - не поможет!:wife::015: |
Цитата:
Ох,все же спрошу своего - не живет ли еще и с вами?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |