Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Недорогой Качественный СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК. Какой? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056446)

Элик 06-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 21329837)
Не кидайте в меня помидорами, но я покупаю японские стиральные порошки. Коробка стоит до 300 руб, НО - хватает ее лично мне на ГОД! Потому что там засыпАть его надо просто мизер, 25 грамм на полную загрузку машины.

ух ты, впервые про такие слышу:008:, расскажите поподробнее

3ypa 06-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 21342489)
ух ты, впервые про такие слышу:008:, расскажите поподробнее

Да правда :) Я уже лет 5 тайды не покупаю.Я начинала с каких-то порошков типа европейских с пингвином - его меньше надо было класть. Потом начала покупать финские - их еще меньше надо было класть :). А совсем потом купила японский порошок, к нему ложечка мерная (не стакан и не половник :019:), вот его на грязное белье кладу уже те самые 25 грамм. Не скажу, что он отстирывает как-то офигительно, нормально он стирает, хорошо, хотя, как и с любым порошком, от пятновыводителей и всяких ванишей порой никуда не деться (ребёнка - она такая), но зато вопрос постоянной необходимости купить пачку стиралки отпал. И, в отличие от ариэлев всяких, смывается в машинку весь, а не остается комком (помню еще это). И в тазике растворяется хорошо. Еще запах нравится, ненавязчивый такой, не сильный.
Одним словом, по качеству стирки он хорош, хотя и не универсален, а по экономности - вне конкуренции. Покупала еще американский, та же фигня, только стоит до фига.

VikkiKny 06-02-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 21343026)
Да правда :) Я уже лет 5 тайды не покупаю.Я начинала с каких-то порошков типа европейских с пингвином - его меньше надо было класть. Потом начала покупать финские - их еще меньше надо было класть :). А совсем потом купила японский порошок, к нему ложечка мерная (не стакан и не половник :019:), вот его на грязное белье кладу уже те самые 25 грамм. Не скажу, что он отстирывает как-то офигительно, нормально он стирает, хорошо, хотя, как и с любым порошком, от пятновыводителей и всяких ванишей порой никуда не деться (ребёнка - она такая), но зато вопрос постоянной необходимости купить пачку стиралки отпал. И, в отличие от ариэлев всяких, смывается в машинку весь, а не остается комком (помню еще это). И в тазике растворяется хорошо. Еще запах нравится, ненавязчивый такой, не сильный.
Одним словом, по качеству стирки он хорош, хотя и не универсален, а по экономности - вне конкуренции. Покупала еще американский, та же фигня, только стоит до фига.

А название, и где покупаете, можно? тоже хочется попробовать:019:

Дашулька + Славулька 06-02-2009 14:25

Пишите скорее нам название, фирму и главное где продается:091:.

Feo 06-02-2009 14:31

да, в нетерпении ждем название.:020::020::020: я брала как то амвей, тоже мизерные дозы, но результат меня не впечатлил, а родственники мои уже несколько лет им пользуются.Каждому свое

GALKA-SKAKALKA 06-02-2009 14:32

Ждем, ждем!!

Feo 06-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 21344205)
да, в нетерпении ждем название.:020::020::020: я брала как то амвей, тоже мизерные дозы, но результат меня не впечатлил, а родственники мои уже несколько лет им пользуются.Каждому свое

а вот их кондиционер очень даже!!!! надо лить капельку,а пахнет!!!!у меня он с мая и еще есть

olgamart 06-02-2009 14:57

Аистенок, Ушастый нянь!!!

mimaxi 06-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 21343026)

Заинтриговали:), как же называется это чудо?

3ypa 06-02-2009 15:36

Девочки, как называется - не скажу, потому что по-японски читать не умею :))) Там иероглифы :) Взяла в свое время первый попавшийся :) Покупала в Жемчужине Японии на Гороховой (есть еще магазины), теперь выяснила, что японские товары есть у меня во Фрунзенском универсаме, когда кончится - пойду туда :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.