![]() |
У нас тоже АД,по папиной линии.У него бронхиальная астма,а начиналось тоже с АД в младенчестве... После АКДС так вобще жуть у него была ( свекровь со свёкром рассказали). Нашла рекомендации по прививкам при различных заболеваниях и их обострениях. При АД только через 1 мес после обострения ,АКДС заменяют АДС или АДС-М .Перед прививкой 3-5 дней антигистамин ,никаких новых продуктов или лекарств.Тоже самое после, 3-5 дней.
|
И мне страшно....тоже аллергики...1ю нормально перенесли...2я медотвод....завтра надо делать,
анализы все сдали и всё вроде хорошо, а меня трясёт - даже не уснуть, всё думаю надо нам это или ненадо...........Старшему все прививки сделаны, тоже аллергик, тоже тряслась, но он у меня не болел до 2х лет, а эта за свои полгода 4 раза ОРВИ перенесла, и даже ротавирус у нас был, но месяц уже всё спокойно, не считая запорв. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:005: |
Цитата:
Меня почему то терзают смутные сомнения: а не вызывают ли аллергические реакции именно сделанные прививки? Замутить бы опрос: "Была ли аллергия у тех, кто не делал прививки?"..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а опрос сделайте Вы,а то меня тошно помидорами закидают уже:046::)):073: |
я приняла на данный момент такое для себя решение!!:до 1,5-2 ле не буду,иммунитет слабый,дизбак,не ахти мы как кушаем и вес маленький 10 мес 8кг!аллерголог сказала ок!не чего плохого в этом нет-лучше поздно,чем не дайбог как у девочки с ослабленным иммунитетом,кот.в пол-ке подцепила миненгококовую инфекцию в день когда делала АКДС!!!прививка дала осложнения на иммунитет и миненгокок быстро "убил"-по другому не назвать!!!девочку...........в течение суток.
|
У меня деть аллергик. Делаем импортые, проблем особых послепрививок не возникает)
|
ПРИВИВКИ СДЕЛАНЫ, ЖДЕМ ВЕЧЕРА!
ДАВНО ЛИ ПОЛИЕМИЛИТ КОЛОТЬ СТАЛИ? ПРОЦЕДУРНАЯ ГОВОРИТ: "МАМОЧКА У ВАС 3 УКОЛА, Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!" ПЕДИАТР 5 МИН НАЗАД ГОВОРИЛА 2! |
Цитата:
|
При аллергии медотвод вам дадут. А потом когда утихнет, сдайте кровь, сходите к иммунологу и делайте импортными. Мы вызывали на дом и иммунолога и прививки дома делали имп. вакцинами, ттт без последствий. А подруга сделала в пол-ке вторую АКДС (российской вакциной) и у них астматический кашель в виде алергии, хотя до этого небыло проявлений.
Медотвод у нас был до 6 мес. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |