Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ПЫЛЕСОС АЛЛЕРГИКУ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1053202)

tasha.glos 04-02-2009 22:12

пылес

Так в КЕРХЕРе есть НЕРА фильтр,который и справляется с аллергенами

tasha.glos 04-02-2009 22:14

И вся пыль топится в воде,как я понимаю.....

Кротику 04-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tasha.glos (Сообщение 21271425)
Так в КЕРХЕРе есть НЕРА фильтр,который и справляется с аллергенами

ХЕПА ФИЛЬТРЫ ТОЖЕ ПРОПУСКАЮТ КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ.Я ЗА 2 ГОДА ПОИСКА ПЫЛЕСОСА СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛА

ВИКУСЯ 04-02-2009 22:28

Скоро поеду к аллергологу, спрошу у нее что лучше.

Кротику 04-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от tasha.glos (Сообщение 21271541)
И вся пыль топится в воде,как я понимаю.....

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ВСЯ.
МОЖЕТ ВАМ И ТАКОЙ ПОДОЙДЕТ.ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ БЗИК НА СУПЕР ОЧИСТКЕ:016:,ХОТЯ МЫ И НЕ АЛЛЕРГИКИ
НО Я ЕГО ВЗЯЛА В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ЭЛЕКТРОВЫБИВАЛКИ.вОТ ЭТО ВЕЩЬ.ТАК ВЫКОЛАЧИВАЕТ ПЫЛЬ:fifa:(НЕ ПУТАТЬ С ТУРБОЩЕТКОЙ).У ЭЛЕКТРОВЫБИВАЛКИ СВОЯ РОЗЕТКА

Кротику 04-02-2009 22:35

ВОТ
Для успешной фильтрации с помощью сепаратора необходим качественный высокоскоростной двигатель, в некоторых моделях скорость вращения достигает 27 000 оборотов в минуту. Поэтому цены на сепараторные пылесосы находятся в высоком ценовом диапазоне 1500 — 3000 $.

Отказавшись от применения сепаратора, но используя один тканевый фильтр перед двигателем, компания Karcher выпустила на рынок довольно успешную модель пылесоса 5500. В нем применяется технология циркуляции воды благодаря использования перегородок внутри резервуара с водой. Такая конструкция позволила значительно увеличить мощность воздушного потока, которая может незначительно уменьшиться при загрязнении фильтра. Но при смене воды каждые 10-15 минут уборки, фильтр остается практически чистым и не требует мытья в течении 2-5 уборок. Подобную технологию применяют и другие компании.

Из минусов данной конструкции можно отметить меньшую защищенность к возможному попаданию воды на фильтр, и далее на двигатель, что практически отсутствует в сепараторных моделях.

Nastuha 04-02-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от tasha.glos (Сообщение 21269132)
Он с пылесборником. У вас такой?Сколько уже он вам служит?как часто меняете фильтры? А пылесборник закрывается крышкой при вынимании его из пылесоса? Во сколько у меня вопросов!!!Очень уж наболело

Да, он с пылесборником, у нас S5381, служит уже пол года. У нас персидский кот, шерсти и пыли очень много. Убираемся раз в неделю, собирает все очень хорошо (до этого был сименз без мешка для сбора пыли, пыли от него было много все равно, даже после уборки день-два и можно все по новой пылесосить), еще как плюс это то что пыль не летит обратно с воздухом. Пылесборник закрывается крышкой, и мешок не рвется при попадании туда колюще-режущих предметов. Мешка хватает на 2-3 месяца.
Еще есть у нас керхер моющий, убирает хорошо, но очень громоздкий.

Плюс к этому (к пылесосу) у нас стоит в детской мойка воздуха от которой тоже меньше пыли становится.

А вообще если в семье есть аллергики и окна выходят на проезжую часть, то помимо пылесоса имеет смысл рассматривать вариант об установке в комнату очистителя воздуха, тогда и пыли будет меньше и воздух свежий и пр. блага.:)

Кротику 04-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Nastuha (Сообщение 21273172)
Да, он с пылесборником, у нас S5381, служит уже пол года. У нас персидский кот, шерсти и пыли очень много. Убираемся раз в неделю, собирает все очень хорошо (до этого был сименз без мешка для сбора пыли, пыли от него было много все равно, даже после уборки день-два и можно все по новой пылесосить), еще как плюс это то что пыль не летит обратно с воздухом. Пылесборник закрывается крышкой, и мешок не рвется при попадании туда колюще-режущих предметов. Мешка хватает на 2-3 месяца.

Плюс к этому (к пылесосу) у нас стоит в детской мойка воздуха от которой тоже меньше пыли становится.

А вообще если в семье есть аллергики и окна выходят на проезжую часть, то помимо пылесоса имеет смысл рассматривать вариант об установке в комнату очистителя воздуха, тогда и пыли будет меньше и воздух свежий и пр. блага.:)

У НАС НАШ ПЫЛИК И КАК ОЧИСТИТЕЛЬ РАБОТАЕТ НА СПЕЦ РЕЖИМЕ.Я ВСЕГДА ПЕРЕД СНОМ ОЧИЩАЮ ВОЗДУХ:080:

tasha.glos 04-02-2009 22:48

пыл

Цитата:

Сообщение от Nastuha (Сообщение 21273172)

Спасибо за ответ.Фильтр я понимаю меняется где-то раз в год,да?
У нас есть воздухоочиститель в детской.Да и увлажнитель включаем во время отоп.сезона.

tasha.glos 04-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 21273400)
У НАС НАШ ПЫЛИК И КАК ОЧИСТИТЕЛЬ РАБОТАЕТ НА СПЕЦ РЕЖИМЕ.Я ВСЕГДА ПЕРЕД СНОМ ОЧИЩАЮ ВОЗДУХ:080:

Здорово!!!!!!!!!!
Но у нас и так очист.возд есть

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.