Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Нужна коляска для погодок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1053020)

Magneet 05-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Ирина Латкова (Сообщение 21292961)
А у Вашей подруги оформлена Детская карта?

Сейчас инвалидам начисляют ежемессячно 3600......на карту........

Ира, тут вопрос технический.

Ну не влезет ребенок с ростом 116 см в паровоз...

Это уже моя идея от бессилия помочь реально - пробовать ребятенка туда запихнуть...

Dune 05-02-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 21288497)
А что же делать?

Как вариант - старшему купить коляску для ДЦП-шек, а новорожденного носить в слинге, например.

KeeTTee 05-02-2009 12:45

а я хочу уточнить у автора темы: я так понимаю, что вы подруги и живете рядом?... Если так, то почему бы не класть обоих малышей (вашего и той мамочки) в коляску для двойняшек, а этого взрослого мальчика оставить в его коляске?... Думаю, что вы можете скооперироваться на прогулку...

Колбасод с бутерброй 05-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Ирина Латкова (Сообщение 21292961)
А у Вашей подруги оформлена Детская карта?

Сейчас инвалидам начисляют ежемессячно 3600......на карту........

Честно говоря не знаю,наверное оформлена.Я же не прошу денег ни у кого! 3600-мне кажется-это сумма только на подгузники в месяц должна уходить... Я не говорю, что они нуждаются,но коляску за 20-15 тысяч себе точно позволить не могут.

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 21293370)
Как вариант - старшему купить коляску для ДЦП-шек, а новорожденного носить в слинге, например.

Тоже думала об этом,старший пока помещается в обычной прогулке.

Цитата:

Сообщение от KeeTTee (Сообщение 21294134)
а я хочу уточнить у автора темы: я так понимаю, что вы подруги и живете рядом?... Если так, то почему бы не класть обоих малышей (вашего и той мамочки) в коляску для двойняшек, а этого взрослого мальчика оставить в его коляске?... Думаю, что вы можете скооперироваться на прогулку...

Во-первых, не настолько близко живем (минут 15 идти быстрым шагом), во-вторых разный возраст детей, разница будет месяца 4-5,а следовательно разный режим,и вообще друг от друга зависеть...у меня еще один ребенок есть с которым тоже одновременно гулять надо.К тому же мы на все лето скорее всего уедем в деревню.

Magneet 05-02-2009 13:25

Наташ, прости за глупый вопрос.

А в детский садик ему нельзя??? Есть же группы "особый ребенок". Утром папа отвел, вечером забрал, как то так.

KeeTTee 05-02-2009 13:50

а я думаю, что можно найти какую-нибудь мамочку поблизости и все-таки выгуливать малышей в двойной коляске, а мальчика - в его обычной. Наверняка, есть такие мамочки, которые захотят помочь - может, кто-то даже с ЛВ, кто рядом живет... или просто соседки...

извините, что меня на этой теме клинануло =)

Колбасод с бутерброй 05-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 21296229)
Наташ, прости за глупый вопрос.

А в детский садик ему нельзя??? Есть же группы "особый ребенок". Утром папа отвел, вечером забрал, как то так.

Лен,ты видимо не совсем понимаешь что там за ребенок,он даже голову не держит,можно сказать растение.:(

Magneet 05-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 21299976)
Лен,ты видимо не совсем понимаешь что там за ребенок,он даже голову не держит,можно сказать растение.:(

Понимаю поэтому и пишу :(.

Я точно знаю,что в группах "особый ребенок" есть и детки как растение.

Другой вопрос - этот садик может оказаться очень далеко.

Мама узнавала про такие группы????

Ну есть они Наташа, есть :110:.

Но конечно все индивидуально. Но они пытались туда попасть????

Я тебе больше скажу - есть и 5 дневки - в понедельник привел - в пятницу забрал.

Колбасод с бутерброй 05-02-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Magneet (Сообщение 21300691)
Понимаю поэтому и пишу :(.

Я точно знаю,что в группах "особый ребенок" есть и детки как растение.

Другой вопрос - этот садик может оказаться очень далеко.

Мама узнавала про такие группы????

Ну есть они Наташа, есть :110:.

Но конечно все индивидуально. Но они пытались туда попасть????

Я тебе больше скажу - есть и 5 дневки - в понедельник привел - в пятницу забрал.

Нет,думаю не пытались и даже не представляют что такое есть,на 5-дневку точно не пойдут.
У них интернета нет,они один на один со своей проблемой,Светка не знает даже что такое суши,по-моему,настолько она вся в ребенке.Я ей сейчас вот про слинг объясняла,что это за чудо такое.

Magneet 05-02-2009 15:54

Наташа, а может в "Особых" поспрашивать тогда??? Или сама почитай, там целая тема про садики для "особых".

Ну ведь это вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.