Santa Maria |
05-02-2009 14:47 |
Цитата:
Сообщение от Циста Лямблий
(Сообщение 21294251)
В группе было 17 детей, мой - 18.
Все в кимоно.
Многовато народу... Дети... говорят, что многие занимаются 3-4 год уже. Но - сплошное баловство. Я только пару деток видела, которые упражнения правильно отрабатывают, остальные - просто дергаются. Ну, правда во время упр. на растяжку - видно, что подготвленные. НА оба шпагата садились почти все.
МОему очень сложно, разумеется, потому что первый раз в принципе на спорте, да и они же уже давно занимаются....
И тренировки - пн, ср., пт.... Это получается, что если мой спорт зал будет по вт. и чт., то на , магазины, готовку и уборку остаются только сб. и вс., А на жизнь, стало быть неостается вааще ни одного дня. Как то печально...
Не знаю.....
Что думаете?
|
Ну не знаю... мы занимаемся именно так пн, ср, пг - таэквон до, вт- чт подготовка к школе :065:
магазины и развлекаловки - в выходные. Ребенок доволен, при деле.
А по поводу веселья на тренировках. Я на ней не присутствую :)) но судя потому, что белый пояс мы получили, вот на соревнования в эти выходные идем, так что наверняка чему то все-таки учат ;) Да и тренер у нас хоть и молодая, но особо не забалуешь у нее, мне кажется :love:
Забыла! Занимаемся первый год, начали в сентябре.
|