Ленусичек |
10-02-2009 20:35 |
Цитата:
Сообщение от Saharok
(Сообщение 21512688)
Моя история на выбранном мной «лёгком» пути - т.е оплаты без разборок, не закончилась! Как выяснилось, что я, оплатив «дополнительный счёт на оплату» и «стоимость ремонта счётчика», должна далее:
1. купить новый счётчик, 1100 рублей.
2. вызвать электрика для установки счётчика, сумма неизвестна.
3. вызвать контролёра ПЭС для получения справки, что новый счётчик есть, установлен законно и работает нормально.
На мой глупый вопрос , а зачем мне выставляли счёт на «оплату ремонта счётчика»? если его не будут ремонтировать? Ответ поражает находчивостью, а это оказывается «остаточная стоимость повреждённого счётчика», почему так в счёте не написали? Ответ - «потому».
Берегите свои счётчики, особенно в коммунальных квартирах - чья-то злая шутка в виде оторванной пломбы – может оказаться досрочно затратной :(
|
Мы сегодня закончили волокиту с заменой счетчика. Ваша схема немного неправильна.
1. Вызываете тетю из Петроэлектросбыта, которая ходит проверяет. Она приходит и снимает пломбу со старого счетчика или осматривает его. Записывает показания, составляет предписание, где пишет по какой причине счетчик надо менять, какое оборудование следует заменить, какие провода. Указывает срок-1 месяц. И есть приписка, что старый, снятый счетчик надо доставить по такомо-то адресу после установки нового.
2. Покупаете новый счетчик (мы покупали счетчик, пробки новые, распред. коробку, провода и короб для установки всех принадлежностей)
3. Вызываете электрика из ЖЭКА, который меняет.
4. Вызываете снова тетю, она проверяет новый счетчик, наличие пломбы, записывает показания старого и нового.
5. Везете старый счетчик по адресу, указанному в предписании.
Мы сейчас на 4-й стадии. 1,5 месяца нервов и ожидания то тети, то электрика. Ремонт обошелся в 1100, без стоимости счетчика.
Желаю вам справиться с этим быстрее.
|