![]() |
Цитата:
Цитата:
я знаю что есть Доктора, но оказывается и "доктора" есть:( |
Цитата:
Кошка в сапожках, вам по горячей линии ОМС могут дать список больниц, где проводится эта операция. Моей маме делали в ВМА, подруге в областной больнице, еще одной знакомой - даже не помню уже где... Факт в том, что операция очень распространенная и, думаю, вы найдете больницу, где к вам отнесутся с достаточным вниманием и профессионализмом.:) |
Цитата:
Про врача тоже рассказала, они заинтересовались-готова ловить помидоры, но считаю что такое надо наказывать. |
Цитата:
|
Попытаюсь разъяснить:
Камни в желчном пузыре лучше оперировать планово,т.е. вне приступа.Операция переносится легче и осложнений в разы меньше. Надежных,а главное безопасных способов обойтись без операции пока не придумали.Бывают редкие исключения, когда это не камни,а слепки солей- теоретически возможно растворить.Главное- никто не скажет конкретно Вам камни это или слепки солей. В большинстве случаев в желчном пузыре проживают все же камни.а их гонять очень опасно. Насчет операции-лучше делает тот ,кто делает ее каждый день.В каждом хирургическом отделении имеющем аппаратуру для лапароскопических операций есть такие.(где лучше--сочтете за рекламу) По поводу бесплатно... Ну хотя бы спасибо скажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я поняла его неправильно-я прошу прощения. врачи, как и все вежливые люди должны говорить спасибо, пожалуйста, извините и добрый день. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |