Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   БЖ и НЖ: позитив (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1048944)

verius 03-02-2009 14:43

Ой.. Не знаю позитив или нет, но:
когда у моего БМ была БЖ ( я еще тогда сама была его НЖ), дык вот она когда звонила после летнего отпуска, мы могли с ней полчаса по телефону урожай и погоду обсудить, а потом только я звала к телефону того кого надо было. ))))

Эва 03-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 21197819)
Ой.. Не знаю позитив или нет, но:
когда у моего БМ была БЖ ( я еще тогда сама была его НЖ), дык вот она когда звонила после летнего отпуска, мы могли с ней полчаса по телефону урожай и погоду обсудить, а потом только я звала к телефону того кого надо было. ))))

Конечно позитив!!! Только большая редкость :)

verius 03-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21198169)
Конечно позитив!!! Только большая редкость :)

Да. Согласна. Мои подружки пальцем у виска крутили на это...

Мы не дружили конечно с ней, специально не созванивались, но и не избегали друг друга.
Зато их общий ребенок, видя такие отношения между нами, вела со мной себя непосредственно и уверенно. Не боялась, не стеснялась.

Эва 03-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 21198493)
Да. Согласна. Мои подружки пальцем у виска крутили на это...

Мы не дружили конечно с ней, специально не созванивались, но и не избегали друг друга.
Зато их общий ребенок, видя такие отношения между нами, вела со мной себя непосредственно и уверенно. Не боялась, не стеснялась.

Высокие отношения!:flower:
Я помню когда БМ забирал нашу дочь к себе на неделю... Мне звонила его НЖ и спрашивала чем кормить? Что ест? Что не ест? Мои коллеги помню тогда в шоке были... не могли понять... как такое бывает :073: Но бывает же :)

verius 03-02-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21198766)
Я помню когда БМ забирал нашу дочь к себе на неделю... Мне звонила его НЖ и спрашивала чем кормить? Что ест? Что не ест? Мои коллеги помню тогда в шоке были... не могли понять... как такое бывает :073: Но бывает же :)

Да. К сожалению редко. Как правило родительские обиды друг на друга сильнее, чем интересы и спокойствие ребенка.

pristupik 03-02-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21198766)

а я не вижу ничего плохого в этом. мне кажется, она все правильно делала. А то, начитавшись топиков, о том,ч то детей берут в гости и кормят неправильно, аж тошно становиться. А тут девушка все узнала. молодца

Козюлька 03-02-2009 15:13

У меня.наверное. оригинальнее,чем у всех:)
НЖ покупает вещи и книги дочке - это уже не удивляет.
Самое забавное то,что БМ уже с ней развелся, а она до сих пор берет нашу дочку на каникулы, ездит с ней в путушествия (в Москву,например недавно ездили) , моя дочка и ее дети очень дружат.
И - самое интересное- мы с ней теперь дружим, а с БМ не общаемся:)

verius 03-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21199504)
Самое забавное то,что БМ уже с ней развелся, а она до сих пор берет нашу дочку на каникулы, ездит с ней в путушествия (в Москву,например недавно ездили) , моя дочка и ее дети очень дружат.

Какие молодцы! Мудрые женщины!

:flower:

Ulala 03-02-2009 15:19

Цитата:

Как правило родительские обиды друг на друга сильнее, чем интересы и спокойствие ребенка.
Не с БМ мы нормально общаемся,с НЖ пока никак, только в Контакте друг друга и видели :)) В выхи заезжал ко мне за ребенком, а я на вечеринку собираюсь грачиную - в красном платье, в общем - звезда. Он обомлел...

Цитата:

И - самое интересное- мы с ней теперь дружим, а с БМ не общаемся
Козюлька, у вас прям клуб бывших жен - супер! А БМ в третий раз женился или ему вас хватило? :))

Эва 03-02-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 21199504)

Действительно - оригинално :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.