Мама Толика |
03-02-2009 01:02 |
на счет плечевых(тех самых простиГосподи у дорог) был у нас разговор. как бы в шутку он спросил "считаю ли я это изменой" на что ответила что если что - может придти и сам сумку собрать- не прощу ... но не смотря ни на что я на 100% уверена что этого не будет. я этого не боюсь. понимаю автора сего поста(про плечевых) не раз из-за этого семьи распадались( моя мама папу как раз из-за этого выгнала)
сегодня переписывались с ним,я сказала что постараюсь больше не ныть и все такое. на что он ответил что это он эгоист и он всегда все портит. расчувствовались оба,вот будем искать компромис... вопрос только в том...какой...
на счет подруг,их и в правду нет... сколько не пробовала общаться - мало что получалось... не принимайте следующие высказывания на свой счет но большая половина знакомых мне девушек(женщин) просто помешаны на деньгах...только и разговоров о тряпках покупках да мужиках...все что были "подружки" очень напрягались в моем присутствии. я не располагала и не располагаю деньгами на походы по совместным шопингам,и кафешкам,а ходить с ними приходилось(как иначе общаться) я думаю поймете о чем я... думала общаться с мамочками наших ровесников,но и тут мне попадались девушки которые просто бесятся с жиру покупая все яркое и блестящее для деток за бешенные деньги...им то что. они сидят дома тратят мужнии деньги...
на счет приятелей. хоть он у меня и не ревнивый но я не хочу давать ему поводов во мне усомниться,к тому же кроме него мне никто не нужен,да и слабо я верю в дружбу между мужчиной и женщиной...с одной стороны(в данной ситуации моей) это будет дружба,а с другой стороны это обязательная гарантия минимум ни к чему не обязывающий секс... я слишком сильно люблю своего мужа что б не дай Бог испортить отношения или быть в чем то заподозренной...с первым мужем мне этого хватило
можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое
|