Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   объясните мне почему я такая не правильная (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047639)

Литтелвановка 02-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 21167603)
Видимо есть причина....

ага. Только автор и ее муж при чем тут, к чужим простименяГосподи....?

Гордостьипредубежд 02-02-2009 21:21

Завидую вам автор!

klaus15 02-02-2009 21:23

Автор,мужу нужна поддержка ,а не сознание того ,что дома страдает любимый человек...Просто осознайте ,что работа-это работа!!!!!простите меня ,но это эгоистично с вашей стороны заставлять его своими поступками чувствовать свою вину!!!
У него ОЧЕНЬ сложная работа ,не надо его мучить!!!!!!!
:)):))и еще ,когда вам так плохо ,думайте про жен моряков -ИМ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!!!!

madcap 02-02-2009 21:33

может все дело в том что у вас нет подруг? :0097: и приятелей:065::065:

Мама Толика 03-02-2009 01:02

на счет плечевых(тех самых простиГосподи у дорог) был у нас разговор. как бы в шутку он спросил "считаю ли я это изменой" на что ответила что если что - может придти и сам сумку собрать- не прощу ... но не смотря ни на что я на 100% уверена что этого не будет. я этого не боюсь. понимаю автора сего поста(про плечевых) не раз из-за этого семьи распадались( моя мама папу как раз из-за этого выгнала)

сегодня переписывались с ним,я сказала что постараюсь больше не ныть и все такое. на что он ответил что это он эгоист и он всегда все портит. расчувствовались оба,вот будем искать компромис... вопрос только в том...какой...

на счет подруг,их и в правду нет... сколько не пробовала общаться - мало что получалось... не принимайте следующие высказывания на свой счет но большая половина знакомых мне девушек(женщин) просто помешаны на деньгах...только и разговоров о тряпках покупках да мужиках...все что были "подружки" очень напрягались в моем присутствии. я не располагала и не располагаю деньгами на походы по совместным шопингам,и кафешкам,а ходить с ними приходилось(как иначе общаться) я думаю поймете о чем я... думала общаться с мамочками наших ровесников,но и тут мне попадались девушки которые просто бесятся с жиру покупая все яркое и блестящее для деток за бешенные деньги...им то что. они сидят дома тратят мужнии деньги...

на счет приятелей. хоть он у меня и не ревнивый но я не хочу давать ему поводов во мне усомниться,к тому же кроме него мне никто не нужен,да и слабо я верю в дружбу между мужчиной и женщиной...с одной стороны(в данной ситуации моей) это будет дружба,а с другой стороны это обязательная гарантия минимум ни к чему не обязывающий секс... я слишком сильно люблю своего мужа что б не дай Бог испортить отношения или быть в чем то заподозренной...с первым мужем мне этого хватило

можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое

Маева 03-02-2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 21179978)
можете осудить меня но на моем пути попадались только такие особы. простите может если кого обидела,понимаю что не в праве никого осуждать... просто состояние и настроение такое

может в консерватории чуток поправить, чтобы стали попадаться другие особы?;):020:

Мама Толика 05-02-2009 09:47

и все-таки он у меня самый лучший... хоть и будет без работы какое то время.. но это ерунда... я справлюсь.. а он сказал что ради меня и сына готов на все... Господи,спасибо тебе за такого мужа

-АпЕлЬсИнКа- 05-02-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 21286163)
и все-таки он у меня самый лучший... хоть и будет без работы какое то время.. но это ерунда... я справлюсь.. а он сказал что ради меня и сына готов на все... Господи,спасибо тебе за такого мужа

:love::love::love:

Кошь 05-02-2009 16:52

моя мама два раза за мужем. И бывший и теперешний - дальнобойщики. Вместе могут находиться дней 5-7...тогда лябовь,вместе по друзьям-магазинам. Потом начинаються ссоры....но тут он уезжает. Она дома ждет, скучает, созваниваються несколько раз в день уси-пуси. Приезжает - и всепо новой. И так уже18 лет:)). При этом мама работает, кавалров на стороне не имеет, он тоже.

mouser 05-02-2009 16:57

Ржунемогу
Аффтор -Вы абсолютно правильная, 100% ЖГшная женщина
Секс Вам нужен раз в месяц.
Мозг мужу выедаете даже когда он не дома.
Можно сразу в президиум.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.