![]() |
Как уже написали, главное,чтобы вес хоршо набирал.
Есть по ночам вредно:) Поэтому будить точно не надо.... Хочу еще посоветовать - если вес ребенок набирает хорошо, но со временем начнет по ночам просыпаться(скорее всего будет все-таки, зубы еще что-нибудь) - не спешите кормить!!! Дайте водички, чайку... Если уже сейчас ребенок по ночам не ест, то и привычки к этому не вырабатывается. Ну и не приучайте.... |
нам тоже 2 месяца и мы на ИВ.спим всю ночь!сейчас иногда просыпается,т.к. зубки лезут
|
Цитата:
кстати, у нас тоже Дарья :) |
Цитата:
|
Мы в 2-3 месяца кушали последний раз в 23-24,а утром в 8-9,потом вообще перешли на 12-часовой сон,то есть ели в 12 ночи,и утром в 12 дня:)) ну это уже было где-то месяцев с 5.Вес набирали хорошо,вообще никаких проблем не было.
|
Автор, это очень хорошо, он ведь на ИВ. Мы ложимся в 12 ночи и встаем в 8 утра, Врачи сказали что так и должно быть:)
|
завидую....белой завистью.:) Нам почти 10,5 месяцев.... так можно сказать,что я все это время не сплю... едим 3 раза за ночь!:010: это мне за то, что я работаю)))
|
Это не просто нормально, а просто замечательно и здорово!!!! Так и должно быть....моя вот только месяца в 4-5 начала спать всю ночь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |