![]() |
Цитата:
|
Думала я в сторону патриота, съездила на тестдрайв люкса, снова подумала и решила отказаться.
|
Цитата:
|
задний бампер крепкий!
блин |
Цитата:
|
У нас был патриот еще в 2007 купленый.....ломался часто, мы еще шутили, что подарок для мужика с руками - конструктор от российского автопрома))) Из самого замечательного - ночью на проселочной дороге резко вырубились фары........ну и так по мелочи - то механизм сидений накроется, то внутреннее освещение.....
Перевернулся и года не прошло..... Второй брали - сразу в сервисе уже составляли список для предварительного ремонта...... |
Цитата:
|
С 2002 по 2003 была счастливым обладателем. Сотрудники ГАИ останавливали только за тем чтобы спросить о скрытых мотивах и вообще посмотреть на это чудо - девушка на патриоте, все ли в порядке с головой и т.п... ну что ж поделать, мечталось с юности о машине, с которой соскакиваешь, а не выползаешь (КАМАЗы не в счет:) Могли и джип наверно купить, но муж мой тогдашний явно с панковскими наклонностями не искал легких путей:) В общем и целом - комфорту никакого, все гремит и сыплется, а летали из Ульяновска идут дольше чем из Японии... В результате мы окончательно рассыпалтсь за 300 км от города на грунтовке и востановлению не подлежали. Конечно сейчас другие машины, но не думаю, что принципиально что то поменялось
|
ННП
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |