![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы терпеть не стала и если бы муж терпел... уже бы отдала кота в хорошие руки (естественно на улицу бы не выкинула). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот терпеть еошек не могу, прекрасно понимаю вашего мужа. То что он принимал участие в выборе животного, может говорить о том, что он хотел вам сделать приятное и переоценил свои силы. Отношение к животным распространять на детей глупо.
|
Нельзя так жить! Может быть Вам какое-то время пожить раздельно? (с мужем) Пока Вы свободные люди (без детей) и есть возможность отдохнуть друг от друга, то нужно этим пользоваться. А кот - это действительно предлог. А если поговорить с мужем и спросить - как он предполагал уживаться с котом, когда вместе решили его завести?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой муж - не любитель домашних животных, в свое время терпел трех моих котов. Сейчас он прекрасно реализовывается в роли отца, лучшего папы для своего ребенка я не могу представить. Я не говорю, что надо провести параллель между любовью к животным и детям, но отдельные моменты в отношении могут многое говорить о человеке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |