![]() |
Мы хоть и маленькие, но Смешариков обожаем
|
Ребенок любит, но без фанатизма. Так же, как и другие мульты. Особенно Большие гонки и Полеты во сне и наяву.
|
Я тоже фанат Смешариков. А дочке и жене больше мульты про Лунтика нравяться.
А я и не знал, что кроме трёх видеокассет есть ещё мульты про Смешариков. А много? Надо на Юнону зайти, может там ещё не все диски разогнали. |
И мы, и мы тоже фанаты!!! :080:
Дома коллекция игрушек. Каждый месяц - журнал обязательно.:091: Сами с папой любим посмотреть. Юмор - на всё семейство подойдёт. И вообще они действительно современные. А Лунтик скучный, и чересчур морализованный. Нет в нём такого жизнелюбия, искренности, как в Смешариках. Такие разные яркие типажи - хулиганистый Крош, застенчивый Ёжик, Нюша - типичная девочка. А Совунья это вообще отпад. Каждый заслуживает отдельного Слова. А мульты какие разные - и грустные есть, и весёлые. И каждый хочется ещё раз посмотреть. Моя благодарность создателям :flower: :flower: |
На Юноне мало Смешариков. Мы осликом качаем дома, вроде около 60 мультов есть всего...
|
Я не знаю, нравится они мне или нет, а вот дочери до последнего времени не нравились, а сейчас просит только их смотреть, прониклась что ли, шутками из мультфильмов отвечает. И это в 6 с половиной лет :010: . Чувствую, Деду Морозу еще и игрушки Смешариковские закажет :017: . Журнал еще не разу не покупала, только сейчас прочитала, что есть такой, надеюсь, что Веруся не заметит его в киосках :009: .
|
У нас вся семья смотрит Смешариков, а осебенно Марька. Есть почти все книжки, букварик, читарик, а вот считарик никак не можем купить. Любит очень Пина, говорит, что тоже будет изобритателям, как он. А диски в комплекте продаются в "Детях" и в "О кей".Хороший добрый сериал, поучительный. Мы даже племянника в Германии заразили им (Данька в январе 2007г. будет 3 года).
|
и нам нравится, я все время хихикаю, ну а Нюша, это вообще, настоящая девочка!!!
и еще я очень довольна что у нас есть читарик смешарик, с его помощью дочка научилась читать;) |
Мы тоже очень любим смешариков! Всей семьёй! Хотя сначала не оценили, зато теперь фанаты! Классные мультики. Даже мелкий их обожает!
|
А поподробнее про читарик расскажите, пожалуйста...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |