![]() |
Цитата:
|
Цитата:
также направляла нас на рентген..мне ооочень делать не хотелось!!! сказали, что УЗИ эффективно до 3х месяцев...мы сделали рентген... ....потом ещё ездили в институт Турнера...у Камоско консультировались... Кстати, хотела Вас спросить, она Вам понравилась? Просто мне она не очень..в глаза не смотрит..в кабинете мрачно...молчалива (всё нужно вытягивать из неё)... правда, уже позже..слышала о ней хорошие отзывы... |
нам тоже делали рентген (правда в Турнера, Волошин). Кстати, врач сказал, что у новых рентген аппаратов облучение не сильнее, чем на УЗИ (ну это он, может, меня успокоить хотел - хотя зря - я теперь УЗИ боюсь))). Проблема у нас другая была (рахит), правда, после рентгена выяснили, что с ядрами как раз все ОК)))
|
жарникова
Цитата:
|
Мы делали повторное УЗИ. А теперь говорят, что делайте еще и ренген, чтобы диагноз диспалазия не портил нам жизнь...
|
Проходите,по возможности,все назначенные обследования,не стоит спорить с врачом!
Дисплазия и задержка оссификации - не шутки! Этот диагноз может отравить ребенку всю жизнь, со мной училась в школе девочка с запущенной дисплазией.Ужас! Просто если все дело затянуть,у ребенка потом будет 2-я (например) группа здоровья,а с ней не берут в школы,с хорошим уровнем обучения,т.к. нагрузка там больше и т.д. Думать об этом стоит уже сейчас.Первый год - самый важный для здоровья детей! |
Цитата:
мужу она понравилась..он к ней потом со снимком ходил, а мы дома с ре его ждали... но это лирика, а на самом деле...я соглашусь с мнением большенства..назначен ретген..я бы сделала.... здоровья вашему малышу, а Вам терпения...:flower::flower: |
рентген
конечно пойду на рентген если надо:005:, но просто хочется еще у других специалистов побывать, говорят Румянцев очень хороший специалист, думаю сходить к нему
спасибо ВСЕМ за советы!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |