![]() |
Я ЗА отдых на море и даже за границей. И врач нас благословила на поездку прошлым летом, дочке 1.4 был. Очень остались довольны и мы родители и ребенок. Акклиматизации не было совсем, зато море положительных эмоций, солнце, купание (оно же закаливание, океан был довольно холодный), отличное настроение и преобретение дочкой много новых навыков.
|
Я ПРОТИВ. После не удачной поездки с сыном в1,8, до трёх лет буду сидеть дома. Кто=то ездил удачно, кто-то просто отлично, а мы УЖАСНО.:001: Нужно быть готовым к тому, что ваш отпуск превратиться в лечение вашего ребёнка на незнакомой вам территории.
|
Я из Болгарии и за все ":080:да:080:" на отдых на море...только надо уметь отдыхать с детми:004:.
|
согласна что нужно уметь отдыхать с ребенком и получать удовольствие от этого, первый раз летали с 6 месячным в ноябре в тропики, отдохнули прекрасно, с тех пор в прошлом году на море были 3 раза, из них один раз на 6 недель, ни разу никакой акклиматизации, избавились от дерматита и ттт не болеем этой зимой!
|
Цитата:
|
я против - ездить до трех лет будем только на дачу
|
Я против.
Знакомая семья ездила уже три раза. Два раз заболели там, второй раз дело дошло до больницы, на третий раз - заболели уже здесь в качестве обратной акклиматизации. |
Согласна,что с ребенком особо не отдохнуть.Да и педиаторы рекомендуют вывозить наших питерских деток не раньше 3-4 лет!
|
Цитата:
|
на две недели ехать на Юга,смысла не вижу и не поехала бы,да и врач не рекомендовала,ре будет тяжело все это пережить.мы ездим на все лето,наша врач только за обеими руками.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |