![]() |
это праздник именно для влюбленных, для тех у кого букетно-конфетный период, вздохов охов под луной ну и соответствующего возраста
тогда, подареное сердечко вызывает море эммоций:love: взрослым людЯм да которые по много лет в браке... как то не того:065: сердечко из плюша получать-дарить |
Я как-то своему мужу испекла несколько пицц на ужин, а одну сделала в форме сердца. Он купил пива, и мы устроили небольшой междусобойчик :014: Вроде бы и ничего необычного, но так приятно еще раз сказать "я тебя люблю" :love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне в общем-то сам праздник нравится....но на мой взгляд, из мужского полу эмоции в этот праздник ,испытывают тока школьники начальных классов:) |
А я даже заморачиваться не собираюсь, надоело, каждый год суетишся, а он даже не подумат
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:0005: |
Пиццу я готовлю очень просто: покупаю готовые коржи (основы) для пиццы (в любом гипере) :046: намазываю их томатной пастой, тру МНОГО сыра, а сверху :support: ветчина-колбаса-оливки-грибы-что вы любите. (именно в описанной последовательности, сыр под начинками, а не сверху, но наверное это не принципиально тоже, я так думаю) Минут на 15 в духовку. :fifa: Очень вкусно получается, как ни странно :008: несмотря на полуфабрикатные основы.
Одну пиццу я обрезала в форме :love: сердца. Она была типа моим "сердечным подарком" :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |