![]() |
может кому пригодится-для детской в домовом купила наклейки на стену (они с разной тематикой), клеятся на любую поверхность, так же не повреждая ее снимаются-если аккуратно и переклеиваются в другое место.
Там большой лист картона с крупными картинками. Компануете на свой вкус. |
я от мышей в восторге! отличная идея и шикарное воплощение!
|
Цитата:
|
Вот здесь девушка искала художников.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=418243 А вообще дешевле конечно сделать распечатку на плоттере, впринципе возьмутся много где напечатать ищите печать на плоттере, размер зависит от ширины плоттера в среднем где-то 1,5 метра а длина хоть до бесконечности они печатают с рулона. Так что при вашем размере вполне реально напечатать и приклеить из 2х частей. Печатают и на обычной бумаге и под холст и на самоклейке, единственное что качество репродукции у вас должно быть хорошее иначе на такой размер будет не растянуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
И я!!!! |
Отвечаю на первоначальный вопрос, поэтому несколько не в разговоре...Моей подружке расписала художница спальню, "цветочными гирляндами". Причем, очень красиво- сделали переход со стен на потолок. Так "необаррочно" получилось. Но увы...расписывали водоэмульсионной краской. И как у всякой водорастворимой краски у нее свойство-светлеть на пару тонов. В результате было ярко, стало бледно. Очень трудно в этой техники подобрать тон. А технология почти как письмо акварелью, очень быстро
Кто-то писал об акриловых красках, думаю, это лучший вариант. |
а объясните, мне, пожалуйста, можно ли сделать так?
хочу купить обои под покраску, покрасить их, а потом на одной стене нарисовать картину? фоном будет служить покрашенная часть обоев, но в моей задумке достаточно большую площадь придется покрывать другой краской. так можно? столько слоев краски не отвалятся? или нужна чистая поверхность? |
на обоях побледнеет так как впитывают быстрее, и на стене больше переходов и полутонов . расписываю сама, на стене просто прогрунтованной одно удовольствие рисовать.вот могу показать
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57134374 + еще для придачи объема, нажно высветлять мелкой шкуркой полутона на бумаге не особо пошкуришь. и если что то переделать то много слоев краски мешают что то сверху переделывать, надо скоблить шкурить. бумага - для этюдов-удобно, что легкая, для акварели, для легкого отношения. на стенах по бумаге не очень.извените за многословность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |