![]() |
как то я всегда без проблем в 10 пол-ке записывалась ко всем врачам, но вот подружка говорит, что уже несколько недель не могут записаться.
|
Последний раз записывалась по телефону с полгода назад, никаких проблем не было..
|
Я вот просто с ужасом смотрю на ОГРОМНЕЙШИЕ дома, которые строятся (уже почти все) недалеко от нас. Мы и так уже у специалистов не были черт знает сколько, п.ч. не попасть, а что же будет потом, когда заселят эти дома?????
|
у нас то же самое. Ортопед один на поликлинику и тот на полставки. Принимает раз в неделю человек 10. Наша участковая сказала, что к нему теперь даже не направляет. А советует идти платно в другую поликлинику. Зато у нас два невропатолога. И к ним попасть очень легко в любой день
|
В 31 пол. сделали запись вечером, вроде с 18 часов. Еще не ходила, но чувствую тоже будет давка, еще отменили платное посещение специалистов.
|
А у нас и платно только по предварительной записи, чтоб получить талон!!! А про бесплатное посещение я уже и не говорю.
|
Сочувствую. Вот поэтому и делаю страховку на детей, благо есть такая возможность.
Может письмо написать в администрации вашего района, главврачу поликлиники???? Это ужас просто...200 человек:010::010::010: |
Девочки, пожалуйста, пишите хоть номер поликлиники и район ( кто не пишет), а то не понятно где, что. Спасибо.
|
У нас конечно не 200 человек, но всеравно - безобразие полное. Запись сделали вечером - лучше бы этого не было :wife::wife::wife:
Поликл. 31 - Моск.р-на |
Ого, 200 человек это круто! У нас еще свободно получается, в 59й Калининского, человек 30 всего... на 15 свободных номерков (в сумме к трем спецам на неделю).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |