![]() |
вернуть хор и фортепиано.
А то рискуете, что через пару лет положение дел не только не улучшится, а ухудшится, т.к. у мальчишки вообще интересных для него занятий не будет. Должно быть и "надо", и то, что действительно интересно. |
Цитата:
Нашему другу было нестрашно, что напишет контрольную на 2, ничего- потом перепишу, а мама ничего не сделает неприятного. И все это прогрессировало. |
Цитата:
То, что вы работаете, я понимаю, но сын ваш и проблема ваша. Подключайте папу, подруг. Я согласна с Tess надо заставлять. Дальше может быть только хуже. |
у учителя сдают нервы...
он не выходит к доске и отказывается читать на уроке чтения!!! и что после этого вести на доп занятия? что с ним делать-то???? |
Цитата:
Хочет,чтобы с ним позанимались индивидуально,уделяли внимение именно ему. В школе психолог есть? |
психолог есть 800руб за занятие....но я в день меньше зарабатываю!!!
предлагают перевести на домашнее обучение...но я то до 18 на работе,кто за ним следить будет-да и мне нехочется...коллектив школы не замениш ничем... |
Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же,видимо индивидуальные занятия ему надо. Косточка,может просто побольше внимания сыну уделять? Именно что касается уроков и домашнего задания. Просто читая топик именно нехватка внимания похоже проявляется. Перемены в семье так просто не проходят обычно...........:008: |
он бесплатный только на груповые...а так он штатный сотрудник...
уроки делаем вместе,со школы с января забираю сама в 15-00 ... и футбол,коньки,гулянья,игры...ой что только я с ним не делаю...на все кружки сначала возила сама,потом на первые сам,а потом забираю и час гуяю-другой кружок-сижу жду...освобождаюсь после 22-00когда он сать ложится!!!мне бы в детстве столько внимания!!! дом работу-крайне редко делал сам!!! но то дома -а в школе то что ?что хочу то и делаю и на всех мне пох...это мнение учителя! |
Цитата:
Пусть к психологу может на групповые хоть занятия походит. То что школа Вам предлагает домашнее обучение - мне кажется это не вариант,тем более это и вам не подходит,работать то надо. Может построже как то с ним попробовать,кнут и пряник так сказать. |
А у самой учительницы не спрашивали, что вам можно сделать, в сложившейся ситуации, ну как педагога, может она что то посоветует? Или она только дом. обучение советует?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |