Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бьет муж..Не знаю что делать.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1033552)

Piaf 28-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Медуза (Сообщение 20926845)
:wife::wife::wife:
простите, а он всех бьет, кто его без конца доводит, или только беременную жену???
поражаюсь, по моему, некоторые элементарные вещи люди должны знать с детского сада.
нету никакого оправдания тому, что взрослый мужчина бьет беременную женщину.
подзатыльник.... Как шавке какой-то.
он святой, наверное, и ничем никого не доводит.
как такое писать-то можно только.:wife::wife::wife:
хуже-как такое можно думать-что можно друг друга бить в семье????

+1
Все друг друга доводят. Дети нас иногда доводят своими "детскими капризами". Коллеги иногда доводят. Всех их можно бить???

Физическая агрессия недопустима ни по какому поводу, кроме самозащиты. А тем более по отношению к тому, кто слабее тебя... :( :(

Автор, я бы на Вашем месте к родителям, если это не совсем исключено.

Vice Versa 28-01-2009 16:13

слушайте, если это все ПРАВДА, укусы и разбитые стекла - ваш мужик больной на голову - у него шиза, бежать от него СРОЧНО!

Piaf 28-01-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 20927276)
девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.

Именно это, может, и разводка, конечно... но ситуаций таких пруд пруди :( :(

Кыся 28-01-2009 16:15

Цитата:

девы, это разводка.

+1 разводка

Krosh 28-01-2009 16:16

О ужас! Бегите скорее от него, сочувствую Вам очень.Другого выхода нет, только к родным бежать придется.
Ребеночек Ваш уже страдает, это видно из того, что Вы написали, что ребенок бился в животике :(

tendermay 28-01-2009 16:16

[quote=Sinioritta;20927129]
Цитата:

Сообщение от FUTURE-MUMMY (Сообщение 20924325)
Поднять руку можно по-разному. Можно с остервенением и агрессией избивать по жизненно важным оргагам, не дай Б-г по животу, а можно просто треснуть аля подзатыльника, если деушка действительно достала поведением или хрень несет без конца. Живите мирно и не доводите дядьку. Он взрослый и наверно в силу его неуравновешенности не может долго терпеть Ваши детские на его взгляд капризы.[/QUOT

Можно..согласна. Я наверно даже этого иногда заслуживаю. Но в первый раз он меня сильно бил по голове, второй раз он меня так искусал (как бы ни смешно это звучало), что на руках были огромные синяки, а большой палец онемел.., ну а третий увечий не было, но было разбито стекло в двери съемной квартиры, дорогой черт двери, и меня всю трясло на полу в кухне, была истерика..

И это за месяц с небольшим????!!!:001:
Бежать, и чем быстрее тем лучше, причем ИМХО без мыслей дальше быть вместе. По-моему, чуда не будет.
Вы угробите не один год, колеблясь туда-сюда, а за это время можно спокойно родить ребенка, сделать карьеру и устроить личную жизнь!

LaPrimavera 28-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Piaf (Сообщение 20927408)
Именно это, может, и разводка, конечно... но ситуаций таких пруд пруди :( :(

да, Вы правы. просто я когда про такие ситуации слышу, меня прям бешенство берет- ну как же можно так не любить себя и своего ребенка... а кого тогда любить-то- урода этого, который ударил и покусал свою беременную жену?! в голове у меня такое не укладывается, поэтому резко пишу.

Рожденная Светом 28-01-2009 16:18

ну девушка, вы стоите перед выбором - жизнь, здоровье ваше и ребенка или ваши "люблю" (именно в кавычках, никак иначе).

или ждать когда будут увечья? когда он плачущего от колик ребенка пообещает в унитазе утопить? и начнет той же машиной попрекать, потом куском хлеба, который вы и ребенок не заработали?
в такой ситуации сказать - я подумаю об этом завтра - не получится. решать нужно здесь и сейчас.

а бить беременную женщину можно только в одном единственном случае - если женщина рожает и впала в неадекват, а бьющий мужчина - врач и спасает жизнь ей и ребенку.
никакой другой повод не есть оправдание для любого мужчины и любой женщины.

Рожденная Светом 28-01-2009 16:23

Цитата:

девы, это разводка. простите, но не верю, что беременная женщина в своем уме станет терпеть такое и плакать на форуме- а что мне делать, я так его люблю?! а "я этого заслуживаю" вообще без комментариев. ясен перец, заслуживаете. пусть убивает, вперед. простите за резкость.

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 20927714)
товарисчи, как вы это себе представляете МУЖИК КУСАЛ ЗА РУКИ! [отредкатировано модератором]

к сожалению, от любви типа дерпят много чего. уж поверьте - не только покусы случаются..... и с алкашами живут и говорят что любят и детей от них рожают - с такими, каких на уличе не встретишь...

ухожу из теммы, правда на развод похоже.

Sinioritta 28-01-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 20927302)
слушайте, если это все ПРАВДА, укусы и разбитые стекла - ваш мужик больной на голову - у него шиза, бежать от него СРОЧНО!

он таким не был.. Он говорит, что я не думаю ни о чем, все на нем. Слишком много всего навалилось, он должен думать где брать деньги на съем квартиры , платить за ипотеку, за питание и т.д. Что я ни о чем не забочусь.. Я к сожалению, только после окончания университет успела найти работу и через полгода, когда хотела ее поменять, потому что там мало платят, забеременела.. Я сама не могу помочь нашей семье.. Но я езжу по всем врачам бесплатно, хочу бесплатно рожать, покупаю себе вещи недорогих марок. Стараюсь экономить и его призываю к этому. К слову, он отстроил дом родителям и вся его семья ,родители и сестра 24-летняя ,живет практически за его счет, ездит он на х5, одевается исключительно в армани и т.д.. Квартиру 3-х комнатную он отдал бывшей жене с ребенком, поэтому жил у меня или там оставался (там никто не живет).
Как начали жить вместе я как сумасшедшая намывала все , убирала целый день,а потом на след день слегла на неделю с гриппом.. Я стараюсь готовить ему, купила кулинарных книг..
Я наверно себя очень жалею. Он очень хороший, почти идеальный мужчина. ПРосто он наверно хотел пожить для себя, мы с ним до моей беременности по кафе-кино ходили, в клубы я его все время брала..вели такую беззаботную жизнь..не то что теперь((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.