Sinioritta |
28-01-2009 16:25 |
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
(Сообщение 20927302)
слушайте, если это все ПРАВДА, укусы и разбитые стекла - ваш мужик больной на голову - у него шиза, бежать от него СРОЧНО!
|
он таким не был.. Он говорит, что я не думаю ни о чем, все на нем. Слишком много всего навалилось, он должен думать где брать деньги на съем квартиры , платить за ипотеку, за питание и т.д. Что я ни о чем не забочусь.. Я к сожалению, только после окончания университет успела найти работу и через полгода, когда хотела ее поменять, потому что там мало платят, забеременела.. Я сама не могу помочь нашей семье.. Но я езжу по всем врачам бесплатно, хочу бесплатно рожать, покупаю себе вещи недорогих марок. Стараюсь экономить и его призываю к этому. К слову, он отстроил дом родителям и вся его семья ,родители и сестра 24-летняя ,живет практически за его счет, ездит он на х5, одевается исключительно в армани и т.д.. Квартиру 3-х комнатную он отдал бывшей жене с ребенком, поэтому жил у меня или там оставался (там никто не живет).
Как начали жить вместе я как сумасшедшая намывала все , убирала целый день,а потом на след день слегла на неделю с гриппом.. Я стараюсь готовить ему, купила кулинарных книг..
Я наверно себя очень жалею. Он очень хороший, почти идеальный мужчина. ПРосто он наверно хотел пожить для себя, мы с ним до моей беременности по кафе-кино ходили, в клубы я его все время брала..вели такую беззаботную жизнь..не то что теперь((((((((
|