![]() |
Я возвращала год назад за роды и программу для малыща (РД2), ИФНС №10 - вернули без проблем.
но что было написано в справках не помню...:( |
Девочки, я как раз занимаюсь сейчас этим вопросом. В РД сказали, что должны вернуть (РД2).
Слушайте, а никто не может сказать, если официальных мест работы три, то 2-НДФЛ со всех мест надо брать или только с основного??? |
сколько
Девочки, а каков размер возврата?
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пжл какие для этого нужны документы? тоже хочу попытать счастья)
|
Цитата:
http://www.rb.ru/finance/guides/guid...04/160313.html |
Для вычета все просто - лицензия РД, договор, документы об оплате (чеки), справки о доходах со всех мест работы - они прилагаются и нужны для заполнения налоговой декларации (декларация заполняется за прошедший год), бланк заявления и декларация - в самой инспекции...Попотеть придеться чтобы заполнить декларацию....
Я сама рожала в 18 и собиралась подавать заявление на вычет, не думала, что у нас родовспоможение не является мед деятельностью....судя по всему все дело в истолковании, если есть руководящее письмо ФНС по России - то одна дорога в суд, если нет, то можно обжаловать, только надо грамотно всю практику имеющуюся судебную и налоговую посмотреть.... |
Кстати возвращают только 13% от потраченной суммы - это же налоговый вычет
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, может коряво объяснила:017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |