Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Иммунал (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1030514)

юмакс 28-01-2009 23:29

Я в него верю:) Это главное, наверное! Помогает всей семье.
А серьезно, взрослым покупаю спиртовую настойку эхинацеи, ребенку-иммунал.
Надо правильно его пить, до еды, подержать во рту немного, как и всю гомеопатию.
Если и болеем, то легко(1 день) и быстро.
Во время болезни принимаю часто, помогает ощутимо.

Le.Sok 31-01-2009 19:09

Нам Бронхомунал прописывал ЛОР.Без эффекта!А педиатр сказал ,что его можно выписывать только после иммунограммы и консультации иммунолога.Иначе можно растроить всю иммунную систему.В ссылке это есть.

Мяут 31-01-2009 19:17

Не пьем. Пробовала давать - но доча выплевывает.. с соком, с водой, со слюнями - с чем попало - лишь бы выплюнуть. Не болеем. В этом году с августа в саду - еще ни разу не болели. В прошлом болели 1 раз - в марте.

Я сама внего верю - пью по осени 2 недели - вроде тоже не болею..

Энергия Цитруса 31-01-2009 20:09

Что иммунал, что эхинацея, по последним исследованиям показали классную штуку, а именно - повышение иммунитета в течении приема, и значительное снижение ( ниже уровня который был до приема) после отмены.

Verik 31-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Соня Бесполуденова (Сообщение 21083311)
Что иммунал, что эхинацея, по последним исследованиям показали классную штуку, а именно - повышение иммунитета в течении приема, и значительное снижение ( ниже уровня который был до приема) после отмены.

А достоверный источник про это у вас есть?

Тюкайчонок 03-02-2009 23:59

:008:А я вот стала давать,многие советуют.Попробуем...

мама Ариши 04-02-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Тюкайчонок (Сообщение 21225752)
:008:А я вот стала давать,многие советуют.Попробуем...

я всё-таки тоже склоняюсь попробовать, а то болячки совсем одолели :041:

Акакушка 04-02-2009 09:37

Мы тоже неделю болеем, неделю в сад...
Врач для пофилактики прописала "анаферон" и "виферон" в нос...

Galadriel 04-02-2009 10:09

баба Яга против :(
мы попивали иммуномодуляторы по рекомендациям врачей... "для профилактики" и по первому чиху. серьезно НЕ БОЛЕЛИ - на фоне анаферона все простуды протекали в "упрощенной форме"... в итоге я заметила что ребенок ЗАБОЛЕВАЕТ почти СРАЗУ, как заканчивается очередной курс :( :( :( этой осенью я приняла волевое решение НЕ ПИТЬ анаферон и иже с ними... болели отчаянно - с высокой температурой, первый-раз-с-антибиотиками, потом еще долго (декабрь и январь) гоняли сопли-кашель-уши-кожное... надеюсь, :091:что мой ребенок ПЕРЕполел САМОСТОЯТЕЛЬНО и нашел СВОИ силы/ресурсы ВЫЗДОРОВЕТЬ.
племянник в Сибири - живет с анафероном и арбидолом в обнимку уже лет эдак... с двух (сейчас шесть).

а я ОЧЕНЬ надеюсь обойтись впредь БЕЗ иммуномодуляторов.
стараемся ЕЖЕДНЕВНО ГУЛЯТЬ, жрЁм буржуйские мультивитамины, гранат)) чвежевыжатый апельсиновый сок)) и кедровые ОРЕХИ - такой, знаете ли, "дедовский метод укрепления иммунитета". ну и про СОЛНЦЕ, про море... МЕЧТАЕМ)))))

кстати, у нас валяется Оциллококцинум, настоятельно прописанный и опрометчиво купленный под слова педиатра "это не то! это ДРУГОЕ! очень помогает!!" :065:- валяется непочатый - мошт, надо кому?

Rilona 04-02-2009 10:34

Так первое.. пьем иммунал.. Сначала он как нам хорошо помогал.. мы не болели, теперь, чтопьем его,ч тоне пьем, болеем одинаково.. не помогает.!Второе - мы иов -малыш пьем. Илюхе нравится.. как витаинки.. как профилактику от кашля.. Помогает. не кашляем.. давно..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.