Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Семейные отношения в первые месяцы после родов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1030124)

irkaaaa 27-01-2009 14:39

Наш папа тоже такие финты пытался выдавать, но когда посидев в отпуске по нескольку часов в день с дочей, а собиралась и в магазины сваливала, он сказал.. " Я лучше работать буду" И в то же время сейчас, а нетс да и проскочит какая нить гадость ...Не понять им этого...

carisma 27-01-2009 14:46

Папу по дому нужно напрягать побольше,а то у него лафа просто,ему и сыто и чисто,я еще до родов мужа марально готовила,что без его помощи я не справлюсь.

Smile 27-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от momalenka (Сообщение 20860604)
Вот и не знаю в ккакой форум такую темку размещать, думаю что в этот, потому что только здесь поймут
Вобщем муж у меня стал меня обвинять, что я веду богемный образ жизни...
при этом, ночью я делаю все,чтобы он спал-высыпался, вечером всегда гтов ужин и дома примерно чисто и уютно (если не вдаваться в мелочи).
Ощущение что это не у меня послеродовая депрессия, а у него..
Да еще у меня проблема - я секса ну совсем не хочу...а он не то чтобы обижается, но тоже по этой теме прохаживается...вобщем недовольный он какой-то мной((((

Соглашусь с девочками.. а зачем вы папе такую лафу устроили?????? Конечно какого секса вам захочется, если вы и с ребенком и по дому и спать мужу даете??? Мой вставал с самого начала к ребенку, ему единственное повезло мы до 5 месяцев сыночки жили на даче, он к нам на выхи приезжал (в будни он кстати был занят по дому на всю катушку делал ремонт, не расслаблялся!), но в выхи и вставал мне его кормить давал потом относил в кроватку, и памперсы менял без проблем и гулял, главное сразу приучить мой тоже пытался на бабушку скинуть, она-то рада помочь, я маму попросила не вмешиваться, ибо потом нам жить вдвоем без мамы, с малышом и привыкать надо сразу!!! Зато сейчас не имею проблем папа у нас имеет ряд обязанностей - купает сына вечером, моет после этого полы в квартире и пылесосит, сидит с ребенком я готовлю, стираю и вожусь вечером, когда он уже спит, утром дает мне возможность поспать, уходила на встречи с подругами раз в месяц наверное, сцеживалась и + кашей кормил на 5-6 часов вполне остается!
Ведь дальше будет труднее, ребенок спать станет меньше, потребует внимания, занятий, а ползать начнет, а вставать!!! А муж этого понимать не будет, привыкнет к сладкой жизни!!!

По поводу секса у нас было наоборот, поэтому я мужей ну очень понимаю!!!!!! Мне так хотелось, что я на мужа очень обижалась, что ему не надо! Переживала что потеряла привлекательность... еле дождалась разрешения гинекологов, что уже можно...(нельзя 40 дней, а не 2 месяца!), да и по состоянию швов надо смотреть и матки!
А для сохранения мира в семье найдите место сексу, хоть изредка, (а то потом много темок в ЖГ, всяких) ну неужели нельзя себя настроить, ну атрибутику соблюдите, свечи, ужин, тем более что время-то находите на готовку! У нас например ребенок крепче всего спит после кормления в 2 ночи, кормлю укладываю в кроватку и бужу мужа! :)) И вообще у мужчин самая сильная физиологическая эрекция в 5 утра, к этому времени уже и выспитесь слегка и вы и он!

heckly 27-01-2009 15:34

Извините, но ваш муж...эээ...как бы это сказать помягче...заелся. Вспоминаю, как мы обязанности распределяли и что в квартире творилось. Все наладилось только к 3 месяцам!
По поводу секса: а вас действительно не предупреждали, что до 2 месяцев ни ни?
PS Да на вас только молиться надо:flower:

olgavl 27-01-2009 15:46

к сожалению, многие папашки считают, что если ты сидишь дома, то дел никаких, только и делай, что отдыхай. они думают, что ребь только ест и спит и куча свободного времени. мой так же думал, надо его пару раз оставить с ребетенком, "пусть отдыхает"!!!
может тогда поймет, что и как!

пупок 27-01-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от irkaaaa (Сообщение 20867698)
Наш папа тоже такие финты пытался выдавать, но когда посидев в отпуске по нескольку часов в день с дочей...

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 20865072)
Мой вот тоже считала, что дома с ребенком сидеть - лафа, можно же НИЧЕГО не делать!

Цитата:

Сообщение от aaa2000aaa (Сообщение 20866087)
Вы пробовали оставить с малышом папочку посидеть?:073:

и ещё есть такие же мнения, так вот, извините, встряну тут мимо проходила, у меня муж преспокойно сидел с ребёнком один тыщщу раз, мог на развлекуху друга позвать, и отличненько с новорождённым ребёнком ладил, никакого труда в этом действительно нет.. скорее это действительно депрессия или как там она зовётся.. я после рождения дочки думала, что я такой герой, устала и тыпы, а ещё и дом надо в чистоте ссодержать и обед сварганить, неее я не могу я с ребёнком сижу..:073: вы просто устали.. ИМХО короче это всё:flower:

Аришенька 27-01-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Vikylia (Сообщение 20865252)
Скажите,что 2 месяца нельзя секаса:073:

+1 :fifa:

Бумбунька_Ниняйкина 27-01-2009 15:51

Я мужа до сих пор дрессирую: еды по минимуму, чтобы с голоду не умер, порядок в квартире относительный, секс иногда, чтобы не забыть :))... И вообще хозяйством занимаюсь с оттенком усталой обречённости, потому что растить ребёнка - дело очень хлопотное, а я не семижильная, чтобы всё успевать. А ещё когда как-то оставила дочку с мужем, прихожу - посуда немытая. "Хм, чем вы это тут занимались? Почему посуда грязная?" Муж слегка обалдел и сказал, что у него же ребёнок на руках был... "Вот, теперь ты представляешь как трудно вести хозяйство и следить за ребёнком!"
А если серьёзно, то всем тяжело, и мужчинам, и женщинам. приходится привыкать к новому стилю жизни. Нам, лично, очень помогали душевные разговоры ...

feurzeug 27-01-2009 16:16

Я стараюсь все успевать, но при этом не забываю по вечерам рассказывать как же я устала, как у меня шов болит и тд... ЧТоб оценил каких усилий мне это стоит :fifa: Хотя папа наш помогает мне, и по вечерам с ребенком занимается он, но если я буду помалкивать, то он так и бует считать, что мне все легко...

Al_Ko 27-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Шуритта (Сообщение 20860977)
и он еще вас обвиняет???
Госспидя, он со мной не жил
Да вы просто талант!!:flower:

присоединяюсь...я сейчас вообще ничего не успеваю:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.