Цитата:
Сообщение от momalenka
(Сообщение 20860604)
Вот и не знаю в ккакой форум такую темку размещать, думаю что в этот, потому что только здесь поймут
Вобщем муж у меня стал меня обвинять, что я веду богемный образ жизни...
при этом, ночью я делаю все,чтобы он спал-высыпался, вечером всегда гтов ужин и дома примерно чисто и уютно (если не вдаваться в мелочи).
Ощущение что это не у меня послеродовая депрессия, а у него..
Да еще у меня проблема - я секса ну совсем не хочу...а он не то чтобы обижается, но тоже по этой теме прохаживается...вобщем недовольный он какой-то мной((((
|
Соглашусь с девочками.. а зачем вы папе такую лафу устроили?????? Конечно какого секса вам захочется, если вы и с ребенком и по дому и спать мужу даете??? Мой вставал с самого начала к ребенку, ему единственное повезло мы до 5 месяцев сыночки жили на даче, он к нам на выхи приезжал (в будни он кстати был занят по дому на всю катушку делал ремонт, не расслаблялся!), но в выхи и вставал мне его кормить давал потом относил в кроватку, и памперсы менял без проблем и гулял, главное сразу приучить мой тоже пытался на бабушку скинуть, она-то рада помочь, я маму попросила не вмешиваться, ибо потом нам жить вдвоем без мамы, с малышом и привыкать надо сразу!!! Зато сейчас не имею проблем папа у нас имеет ряд обязанностей - купает сына вечером, моет после этого полы в квартире и пылесосит, сидит с ребенком я готовлю, стираю и вожусь вечером, когда он уже спит, утром дает мне возможность поспать, уходила на встречи с подругами раз в месяц наверное, сцеживалась и + кашей кормил на 5-6 часов вполне остается!
Ведь дальше будет труднее, ребенок спать станет меньше, потребует внимания, занятий, а ползать начнет, а вставать!!! А муж этого понимать не будет, привыкнет к сладкой жизни!!!
По поводу секса у нас было наоборот, поэтому я мужей ну очень понимаю!!!!!! Мне так хотелось, что я на мужа очень обижалась, что ему не надо! Переживала что потеряла привлекательность... еле дождалась разрешения гинекологов, что уже можно...(нельзя 40 дней, а не 2 месяца!), да и по состоянию швов надо смотреть и матки!
А для сохранения мира в семье найдите место сексу, хоть изредка, (а то потом много темок в ЖГ, всяких) ну неужели нельзя себя настроить, ну атрибутику соблюдите, свечи, ужин, тем более что время-то находите на готовку! У нас например ребенок крепче всего спит после кормления в 2 ночи, кормлю укладываю в кроватку и бужу мужа! :)) И вообще у мужчин самая сильная физиологическая эрекция в 5 утра, к этому времени уже и выспитесь слегка и вы и он!