![]() |
Рейма Тек + Экко = ребенок сухой, ну комбез, конечно, снаружи мокрый, а внутри сухо :)
|
:) А мы мокрые))) Это нехорошо конечно -мокнуть, но...Во-первых, это несмертельно, а во-вторых, ещё ни разу от этого не заболевали....
Стараюсь по возможности этого избежать, но жизнь есть жизнь...Тем более, что дочка неженка и долго в дождь, особенно, который в лицо, гулять не будет. :) |
Мы не гуляли,а таскались до поликлиники и обратно. Детям-то хорошо: поверх всего одеваю непромокашки штаны и куртки, а на ноги - утепленные финские резиновые сапоги. Все абсолютно сухие, хотя шли под дождем со снегом. А мне вот хуже: джинсы до колен снизу мокрые, ботинки кожаные тоже.... Дочка (3г) говорит: "Мама, возьми денежки, купи себе резиновые сапоги, как у меня. Мне жалко, что ты мокрая" :) Я умилилась, но в чем-то она права. От штанов-непромокаек я бы точно не отказалась!
|
Цитата:
|
Слепили снеговика и его друга зайца=)
Полазали по лазалкам, покатались с горок на площадке - почти аквапарк:)). А ещё доча построила дом из талого снега. Гуляли больше часа в гордом одиночестве. Пришли домой - под верхней одеждой - сухо и тепло. Были в мембранном полукомбезе Адидас и такой же куртке. |
в рейме и экко гуляли 2 часа -все лужи во дворе перемерили,сугробы облазали,а еще эта "каша" из тающего снега очень понравилась-шлепали по ней ,на горке катались....устали....мама промокла -ребенок абсолютно сухой и довольный:)
|
Мы тоже пришли домой сухие (и ребенок, и я). Гуляли 1,5 часа, бегали по талому снегу, катались с горок, лепили снеговика. Со штанов вода почти стекала, я боялась, что промокнут, но ничего, все оказалось сухим. Куртка и краги кэрри, штаны лута (luhta), куомы.
|
Мы в комбезе Лэсси, который бабушка из Финки привезла. Я удивлена, честно говоря, что такой бюджетный комбез настолько удачный, не промокает, хоть в луже сиди. На ногах Экко, причем старая модель, но тоже ттт, ноги сухие, носим с 0 и до большого минуса - одинаково комфортно. На руках вот проблема - купила непромокашки Лэсси, но в них жарко в плюсовую погоду ,в остальном промокаем, даже в каких-то типа непромокаемых, но неизвестного производства. Вот думаю теперь, чего на руки одевать в сад. Там не особо уследят, тир смены перчаток на прогулку никто не будет брать. Непромокаемое на тонкой флиске кто-нить может посоветовать?
|
Не гуляем! От сада до дома - и мы уже мокрые!:support:
|
Цитата:
Мне эти сапожки тоже нра внешне. Жаль, что не удалось к сезону купить. Ну, может на след. год. Кстати, ничего не напоминает ;) http://www.!!!vshoes!!!.ru/cat_i1_ti...id4_tid707.php ( воскл. знаки убрать, естесссно :)) )? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |