![]() |
Цитата:
но муж мой например всех подруг наших делит на тетки и девушки и мне грустно слышать,что 80 % теток уже)))) Цитата:
а ей и правда можно быть хоть в 20 |
Цитата:
|
а мне вот в последнее время наоборот, прибавляют лишнее:(, скорее из-за веса, хотя..:)00
|
Цитата:
я кстати тож заметила. как тока человек худеет. реально молодеет |
Цитата:
|
Цитата:
Дык, правильно, поэтому вы и выглядите моложе:) Кстати, у вас на аватарке девичье лицо как иллюстрация молодости. Такие лица и в старости выглядят по-детски, а значит, моложе. Например, Голди Хоун очень моложавая:) Одри Тоту тоже моложе своих лет выглядит... Это просто такое строение лица:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ну вот фото дубовицкой-мне кажется,что с такой прической и в 28 будешь выглядеть гораздо старше)))) |
и все-таки я думаю это генетика...у меня бабушка выглядела моложе своих лет, маме 60 - дают всегда меньше, причем они никогда никакими кремами не пользовались. Меня до 25 лет пускали в музеи бесплатно как школьницу. Недавно удивила моя врач в ЖК, я пришла вставать на учет с беременностью, по возрасту надо уже сдавать анализы на генетику, выбила их у нее с трудом, она на полном серьезе считала, что мне 25-26 :008:. А вообще считаю - возраст женщины читается в ее глазах. Я только уже, выйдя замуж, стала выглядеть чуть постарше, наив куда-то делся, но все равно не на свои годы, какая бы ухоженная женщина ни была - опыт во взгляде никуда не денешь
|
О, топик потихоньку превращается в Отгадаем возраст - 2, как я думала :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |